Поиск непрочитанных сообщений

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
На форум прикручена возможность поиска всех непрочитанных сообщений. В шапке ссылка:

Новые сообщения | Сообщения за сегодня | View Unread Posts | Личные сообщения

admin написал(а):
На форум прикручена возможность поиска всех непрочитанных сообщений. В шапке ссылка:

Новые сообщения | Сообщения за сегодня | View Unread Posts | Личные сообщения

Уже заценил. Спасибо!

А я-то думаю, что за unread post в шапке сообщений появилось ;)
Спасибо, удобственно.
Вот бы так и клонов, в автоматичесском режиме вычислять, большой бы помощью в работе контрразведки было бы ;)

можно ограничить регистрации с одинаковыми IP, но в случае с облтелекомом мы отсечем многих жителей, т.к. форум видит всех с одного (или нескольких) адресов. Так что торопицца не надо :)

Было бы удобно, если где-то в Личном кабинете можно было указать форумы/темы, интересующие меня. А так мне выдало более 500 непрочитанных сообщений :) Преимущественно с форумов других домов. Не знаю как Вы, а я физически не успеваю читать все подряд. Да и необходимости такой не вижу. Соответственно, интересные мне сообщения буду искать по старинке - через зелененькие плюсики ;)

над результатами поиска есть ссылка Mark all threads read

После прочтения интересующего можно нажать на нее и отметить всё оставшееся прочитанным.

кроме того, все ссылки на "последнее сообщение" справа от тем и внизу главной страницы заменены на "последнее непрочитанное сообщение".

admin написал(а):
можно ограничить регистрации с одинаковыми IP, но в случае с облтелекомом мы отсечем многих жителей, т.к. форум видит всех с одного (или нескольких) адресов. Так что торопицца не надо :)

Печалько. А Вы в ГН тоже на Облтелекоме или есть альтернативные провайдеры?

Юр, а можно сделать чтобы результат выдавал список самих непрочитанных сообщений, а не список тем?

Неа, а смысл? Без контекста это будет выглядеть странно, как раньше твиттер

Ну в целях модерирования. Иногда, чтобы просто пробежаться по сообщениям нужно кучу тем по-открывать.

Кстати этот прикрученный "поиск непрочитанных удобен". Как раз встает на то место откуда появились новые сообщения. Спасибо за это!

об этом я писал несколькими сообщениями выше :)

admin написал(а):
кроме того, все ссылки на "последнее сообщение" справа от тем и внизу главной страницы заменены на "последнее непрочитанное сообщение".
Ооооо!!!! Вот это круто!!! +1

Dimitry написал(а):
Было бы удобно, если где-то в Личном кабинете можно было указать форумы/темы, интересующие меня.
Внизу темы можно ведь подписаться на нее (Ссылка - Подписаться на тему). И тогда она будет в личном кабинете - "Подписки на темы"

cevals написал(а):
Внизу темы можно ведь подписаться на нее (Ссылка - Подписаться на тему). И тогда она будет в личном кабинете - "Подписки на темы"
Понятно теперь, почему я так и не разобрался, как пользоваться ВК и FB )))

Кстати, о подписках.
Уважаемые пользователи форума!
У некоторых из вас e-mailы, указанные в профиле, больше не существуют либо на них стоят автоответчики. Пожалуйста, актуализируйте или еще как-то наведите порядок! Иначе все отбивки и "Спасибо, ваш заказ принят" о новых сообщениях в подписных темах сыпятся мне в ящик. Мне не жалко, конечно, но по 200 писем в день разгребать иногда утомляет. В первую очередь это относится к Hennadiy

admin написал(а):

Очень удобно, спасибо!

Добрый день,
а можно установить функцию "прочитаны все"?
на непрочитанных сообщениях

Назад
Сверху