Поликлиника взрослая и детская

Скажите пожалуйста на время переезда в кварталы нашему малышу будет уже около 1 года)как обстоят дела со скорой помощью?сами мы из строгино и ребенок будет прописан там,куда можно будет обратиться с ребенком за первой помощью?

Вчера заезжали посмотреть на стройку. Туда из Митино доехали за 10 минут, обратно - за 20. На входе у строительной площадки висит стенд Урбана, так вот там информация: " При реализации данного проекта также будут построены следующие объекты инфраструктуры:
Школа с бассейном на 750 мест;
Три детских сада;
Торгово-развлекательный центр;
Поликлиника на 120 посещений в смену".
Завтра, если будет время, выложу фотки.

Интересно а поликлиника наверное частная?!

А если позвонить в департамент здравоохранения они должны предоставить информацию как будет обслуживаться этот участок?!))

Ну раз на раз не приходиться,в выходные дни все таки посвободнее чем в будни,я думаю уже сегодня вы бы не добрались бы за такое время в Москву))а скорая в пробки или в час пик будет наверное либо по встречке либо по обочине с мигалями(будем надеется по крайней мере) дай бог еще бы поскорее дорогу бы расширили)

НАТАЛИ написал(а):
Вчера заезжали посмотреть на стройку. Туда из Митино доехали за 10 минут, обратно - за 20. На входе у строительной площадки висит стенд Урбана, так вот там информация: " При реализации данного проекта также будут построены следующие объекты инфраструктуры:
Школа с бассейном на 750 мест;
Три детских сада;
Торгово-развлекательный центр;
Поликлиника на 120 посещений в смену".
Завтра, если будет время, выложу фотки.

Ооо, вот это новость! Интересно... Поликлиника, так понимаю, взрослая частная.

Про департамент хорошая идея, я ближе к делу планировала звонить...

Ответ представителя УГ:

Строительство поликлиники в комплексе не запланировано, но на 1 этажах домов будут нежилые помещения в которых могут быть организованы медицинские центры.
На сегодняшний день ближайшая поликлиника расположена по адресу: Московская обл., Красногорский р-н, Отрадное пос
в 4 КМ от комплекса.

Медси есть в Отрадном, Митино и Красногорске.

Расценки Медси :)

Программа Доктор РЕСО / Категория 2 (дети)
для физических лиц от года до 5 лет

В полис входят: Амбулаторная помощь (Поликлиника) + Помощь на дому + Скорая медицинская помощь
Стоимость полиса 68 500 рублей.

Описание программы Доктор РЕСО

Дополнительные услуги:
Стационар экстренный 5 600 руб.
Стоматологическая помощь 2 100 руб.
Диагностическая программа для детей "Скоро в школу/детский сад" 9 700 руб.

Да, за год :) Для детей до года, думаю, еще дороже. И это в Митино, там есть и детские специалисты. В Отрадном, скорее всего, только Медси для взрослых.

Ну хотя бы за первой помощью если что можно и туда съездить)а с другой стороны если уж там хорошие специалисты то для дитя никаких денег не жалко)напишите если кто то там наблюдался)а в отрадном там клиническая больница и санаторий вряд ли туда на прием можно записаться!?

А мы заключили контракт с Инпромедом. Они ребенка ведут до 18 лет. Личный педиатр. Все специалисты в наличии есть, если надо выезжают даже на дом. Они и в МО выезжают. Своя скорая помощь....вообще, я очень довольна.

Слушайте, ну как так не предусмотрена? Когда на ген.плане Отрадненского на карте четко помечена поликлиника (или амбулатория). Это иконка белого крестика в синем овале.

Snow написал(а):
Слушайте, ну как так не предусмотрена? Когда на ген.плане Отрадненского на карте четко помечена поликлиника (или амбулатория). Это иконка белого крестика в синем овале.

В теме про инфраструктуру подробно описывала планы (из генплана). Это наше возможное будущее в 2020 году)

Нам менеджер сообщила,что в связи с тем что в пятницких кварталах количество население не доходит до той отметки при которой нас можно присоединить к красногорской поликлиники...Если построятся все 6ть линий как и планируется,то будет нам поликлиника....а так пока в частной...Но по карману это конечно будет бить конкретно...Будем думать ближе к сдаче...

Inna написал(а):
Нам менеджер сообщила,что в связи с тем что в пятницких кварталах количество население не доходит до той отметки при которой нас можно присоединить к красногорской поликлиники...Если построятся все 6ть линий как и планируется,то будет нам поликлиника....а так пока в частной...Но по карману это конечно будет бить конкретно...Будем думать ближе к сдаче...
6 линий ? я правильно понял? а что это?:huh::huh::huh:

Назад
Сверху