tommimoor написал(а):6 линий ? я правильно понял? а что это?:huh::huh::huh:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):6 линий ? я правильно понял? а что это?:huh::huh::huh:
quarezhma написал(а):тоже удивлён, у нас ведь не СНТ
![]()
Inna написал(а):Нам менеджер сообщила,что в связи с тем что в пятницких кварталах количество население не доходит до той отметки при которой нас можно присоединить к красногорской поликлиники...Если построятся все 6ть линий как и планируется,то будет нам поликлиника....а так пока в частной...Но по карману это конечно будет бить конкретно...Будем думать ближе к сдаче...
Plushkin написал(а):Первый раз вообще слышу в градостроительной сфере подобные понятия...
Assa написал(а):Откройте карту Санкт-Петербурга и обратите пристальное внимание на Васильевский остров![]()
А скорее всего, очень некомпетентный манагер, затёр в уши Инне что бы продать, она как раз вчера здесь и зарегестрировалась, по моему в 9 доме. И потом что значит жителей не хватает???? Только в первой очереди квартир почти 2000 , а это минимум 3500 жителей если на все очереди помножить уже 14 тысяч....Даже в деревнях с сотней жителей есть амбулаторный пункт. Это вроде как указ президента ,обеспечить всех граждан России доступными пунктами здравоохранения, и тем более у нас детский садик. Тьфу,тьфу случись что... куда повезут? или вернее откуда скорая приедет? и через сколько? Это не прихоть, а острая необходимость. По поводу аптек я думаю частные провизоры, как и везде будут. Кстати забыл добавить что кроме нас есть еще коттеджи и вся деревня.....о каких линиях говорит тормоз манагер.Plushkin написал(а):Ну там то линии на лицо))) Эти линии скорее не с градостроительными понятиями связаны, а связаны со своеобразной формой планировки территории, в виде линий(как во многих СНТ кстати) У нас то в ПК точно не так, даже рядом не стоит... Может имелась ввиду вся д. Сабурово??? Хотя я и там тоже линий не наблюдаю...Может это ВИ такое понятие привнесло по привычке, из опыта коттеджных застроек в Истринской долине, увидев там свои какие-то линии??? Чет какая-то белиберда с этими линиями, логики никакой...В градостроительных понятиях есть пусковые комплексы, очереди строительства, этапы, подэтапы, красные линии, линии градостроительного зонирования/регулирования/застройки - указывающие границы зонирования/регулирования/застройки, а пронумерованные линии это сленг наверное какой-то)))
Застрелите этого менеджера......а то он еще нам и аэропорт Кеннеди построит.Inna написал(а):Для всех негодующих: как нам представитель рассказывала и показывала на макете и по плану строительства,так я и написала!
Если кому то не рассказывали подробности строительства или кто то ими не интересовался,ну уж извините это не моя беда или ошибка,а только ваша!
Нам объясняли следующее- первые две линии это до паркинга и инфраструктуры!Остальные две (точно уже не помню 2 или 3) будет все что за ним...Там же будет и школа кстати,один детский сад на первой линии...
Ко мне какие вопросы?Что нам рассказали то я и вещаю!
tommimoor написал(а):А скорее всего, очень некомпетентный манагер, затёр в уши Инне что бы продать, она как раз вчера здесь и зарегестрировалась, по моему в 9 доме. И потом что значит жителей не хватает???? Только в первой очереди квартир почти 2000 , а это минимум 3500 жителей если на все очереди помножить уже 14 тысяч....Даже в деревнях с сотней жителей есть амбулаторный пункт. Это вроде как указ президента ,обеспечить всех граждан России доступными пунктами здравоохранения, и тем более у нас детский садик. Тьфу,тьфу случись что... куда повезут? или вернее откуда скорая приедет? и через сколько? Это не прихоть, а острая необходимость. По поводу аптек я думаю частные провизоры, как и везде будут. Кстати забыл добавить что кроме нас есть еще коттеджи и вся деревня.....о каких линиях говорит тормоз манагер.
Я на Вашей стороне Инна , очень обидно что некомпетентность новых манагеров с ВИ, убеждает Вас в том что как они сказали так и есть.....Поверьте их задача Вам продать. А на форуме Вы можете найти очень много правильной инфы поверьте.Inna написал(а):Именно вчера и именно в доме номер 9!
Inna написал(а):Для всех негодующих: как нам представитель рассказывала и показывала на макете и по плану строительства,так я и написала!
Если кому то не рассказывали подробности строительства или кто то ими не интересовался,ну уж извините это не моя беда или ошибка,а только ваша!
Нам объясняли следующее- первые две линии это до паркинга и инфраструктуры!Остальные две (точно уже не помню 2 или 3) будет все что за ним...Там же будет и школа кстати,один детский сад на первой линии...
Ко мне какие вопросы?Что нам рассказали то я и вещаю!
tommimoor написал(а):Я на Вашей стороне Инна , очень обидно что некомпетентность новых манагеров с ВИ, убеждает Вас в том что как они сказали так и есть.....Поверьте их задача Вам продать. А на форуме Вы можете найти очень много правильной инфы поверьте.
kiss_tochka написал(а):Я думаю, что Инна общалась с менеджером ВИ, а у них вероятно ввиду специфики работы с коттеджами остались прежние трактовки. И слово линия - так предполагаю это очередь, только не понимаю цифру 6 тогда?![]()
Plushkin написал(а):К вам никаких вопросов Инна!!! А вот то, что вам рассказали, это явно подход из малоэтажного (Коттеджного) строительства)))))
Inna написал(а):про подходы строительства я честно ничего не знаю=)не строитель=)да ведь и не думаю что суть от этого измениться)))))
Ksen4ik написал(а):Суть как раз очень даже изменится, все тут в курсе только про 4 очереди))) а если они еще что-то еще захотели, да еще им и денег не хватает..:dodgy: