Поликлиника взрослая и детская

Просто для информации:
Пришла в платную клинику с задержкой, сделали УЗИ, сдала кровь на ХГЧ, беременность не увидели, через несколько дней обратилась в бесплатную ЖК оказалась беременная.
Также ранее наблюдалась в платной клинике, нужен был снимок (который сделала ранее) не дали, мол для внутреннего пользования. Так и осталась я с не вылеченным зубом и снимки МРТ тоже не вернули...

Сейчас хожу в больницу на Сходненской по ОМС и очень довольна. Прием строго по талонам, врачи хорошие, оборудование новое, в том числе и в ЖК на Героев Панфиловцев.

И кстати в бесплатной ЖК мне в 11 недель уже пол ребенка сказали)

И кстати в бесплатной ЖК мне в 11 недель уже пол ребенка сказали)
[/quote]

До чего техника дошла!!!!!!!!Поздравляем!!!!! И какого же пола будущий человек?

Так будет у нас своя поликлиника????что так ни чего и не известно...а ведь обещали,,как сейчас помню 2012 год висел плакат там и садики и школа и поликлиника.

Направляю всем на обозрение ответ Минздрава области на мой вопрос по поводу нашего прикрепления.

Соседи, подскажите, может кто вызывал после роддома уже в ПК патронажную медсестру?из какой детской поликлиники к нам могут приехать?

neveginka написал(а):
Соседи, подскажите, может кто вызывал после роддома уже в ПК патронажную медсестру?из какой детской поликлиники к нам могут приехать?

Попробуйте позвонить в Марьинскую амбулаторию (регистратура: 8 (495) 561-52-54). По идее оттуда должна приходить патронажная сестра и педиатр.
Мы прикрепили детей к 140 пол-ке в Митино, естественно, без помощи на дому. Врача на дом можно вызывать из амбулатории, разово они придут, а потом на прием в поликлинику, к которой прикреплены.
Неотложки в области нет, скорая из Красногорска.

Насколько поняла из сказанного выше, прикрепиться можно к любой взрослой поликлинике. Тогда подскажите, пожалуйста, кто знает этот район, какая из бесплатных получше?

presse написал(а):
Насколько поняла из сказанного выше, прикрепиться можно к любой взрослой поликлинике. Тогда подскажите, пожалуйста, кто знает этот район, какая из бесплатных получше?

В Митино? Не была 100 лет, но чего-то мне кажется, что их пообъединяли в одну большую поликлинику.

olesevna написал(а):
Попробуйте позвонить в Марьинскую амбулаторию (регистратура: 8 (495) 561-52-54). По идее оттуда должна приходить патронажная сестра и педиатр.
Мы прикрепили детей к 140 пол-ке в Митино, естественно, без помощи на дому. Врача на дом можно вызывать из амбулатории, разово они придут, а потом на прием в поликлинику, к которой прикреплены.
Неотложки в области нет, скорая из Красногорска.

Спасибо вам большое)вот уже позвонили вчера и ожидаем)

Татьяна, расскажите потом что и как? Ваше впечатление от обслуживания.

Anastasia_N написал(а):

Обязательно расскажу, но мне сейчас нужны услуги именно патронажной медсестры. Посмотрим, что она скажет. Т.к. В последующем планирую ребёнка обследовать в нашей Митинской детской поликлинике, по прописке.

Anastasia_N написал(а):

Приезжали - медсестра и врач. Восторга или разочарования никакого не испытала, совершенно обычные врачи. Осмотрели малышку, заполнили бумажки, ответили на все мои вопросы. Обещали приходить каждую среду вроде.

neveginka написал(а):
Приезжали - медсестра и врач. Восторга или разочарования никакого не испытала, совершенно обычные врачи. Осмотрели малышку, заполнили бумажки, ответили на все мои вопросы. Обещали приходить каждую среду вроде.

А вообще без их помощи и их посещений можно обойтись или это обязательно?

Denizachka написал(а):
Честно не знаю, насколько это обязательно. Но лучше, чтоб педиатр все-таки осмотрел ребёнка после роддома. Обязательно нужно сделать скрининг-это можно и домой вызвать врача (1000р за анализ), а можно к ним съездить и в порядке общей очереди сдать кровь. Думаю, что для грудничка это пока будет стресс, а сдать этот анализ необходимо.
В любом случае через месяц после рождения нужно будет всех врачей пройти уже в той поликлинике,,где вы будете наблюдаться.

Denizachka написал(а):

Вообще это их обязанность (все данные из роддома уходят в детскую поликлинику по месту прописки мамы); они должны ходить каждый день, но если все ок, обычно они могут предложить ходить пару раз в неделю, например.

neveginka написал(а):
Честно не знаю, насколько это обязательно. Но лучше, чтоб педиатр все-таки осмотрел ребёнка после роддома. Обязательно нужно сделать скрининг-это можно и домой вызвать врача (1000р за анализ), а можно к ним съездить и в порядке общей очереди сдать кровь. Думаю, что для грудничка это пока будет стресс, а сдать этот анализ необходимо.
В любом случае через месяц после рождения нужно будет всех врачей пройти уже в той поликлинике,,где вы будете наблюдаться.

Скриннинг- Вы имеете ввиду из пяточки? У нас в роддоме брали.

neveginka написал(а):

Хорошо, что не игнорируют наш ЖК и все таки приходят.
А у вас уже есть прописка или регистрация? По какому принципу они должны приходить?

Anastasia_N написал(а):
Хорошо, что не игнорируют наш ЖК и все таки приходят.
А у вас уже есть прописка или регистрация? По какому принципу они должны приходить?

Ситуация следующая: прописана я в Москве, рожала в Зеленограде (т.е. Тоже в Москве). Московские роддома передают данные по месту вашего фактического проживания, но только если вы живете в Москве - врач сам с вами свяжется. В Подмосковные поликлиники Москва не передаёт данные, поэтому о педиатре после родов приходится заботиться самостоятельно, в близлежащей поликлинике. Главное понять, какая поликлиника нас примет. Честно, искала долго, но девчонки с форума помогли - спасибо им за это. На сегодня это Марьинская амбулатория.
А если рожать в Подмосковье, то Подмосковье передаёт данные тоже только по Подмосковью. Т.е. Если ты фактически живешь в Москве, родила в Подмосковье, заботиться о вызове врача придётся также самостоятельно. Вот такая вот история)

Назад
Сверху