Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шанс = 1/2ALEXLI написал(а):Какой шанс, что о он работать будет? 5 дом второй этаж. У всех так же по дебильному подключается полотенцесушитель?

В одной квартире, с очень качественным ремонтом, видел, как изначально, при ремонте, в вертикальную трубу стояка, между входом и выходом полотенцесушителя, вмонтировали запорный кран. Не совсем по правилам видимо, но весьма эффективно.KWG написал(а):Мне тема почти не интересна, но чуть прокомментирую.
Имеется ввиду , что ГВС не проходит только через полотенцесушитель.
Это последний этаж, но суть в другом. Имеется возможность прокачки ГВС, напрямую, по уменьшенному сечению, но напрямую, минуя полотенцесушитель.
Собственно вопрос у автора темы в том будет ли вообще греть полотенцесушитель.
Отвечаю - не знаю. Планирую ставить свой с подключением по диагонали. Не будет греть - найду способ, что бы грел. Подронбее писать не буду.
ZippO написал(а):В одной квартире, с очень качественным ремонтом, видел, как изначально, при ремонте, в вертикальную трубу стояка, между входом и выходом полотенцесушителя, вмонтировали запорный кран. Не совсем по правилам видимо, но весьма эффективно.
По непонятным причинам, вода в полотенцесушителе застаивается и соотвеиственно он не греет...
Перекрытие основного стояка на 10-20 секунд решает проблему на несколько недель/месяцев... Потом опять: закрыть/подождать/открыть...
Я точно не знаю, но всегда считал, что ставят краны.ZippO написал(а):Кстати, а никто не в курсе, в готовом виде на вывод под полотенцесушитель ставят заглушки или запорные краны?
KWG написал(а):Я точно не знаю, но всегда считал, что ставят краны.
Иначе, чтобы поставить полотенцесушитель надо стояк спускать.