Я подъехала на 10 минут раньше, меня отправили в отдел по работе с клиентами на втором этаже. Менеджер Кристина меня пригласила для подготовки документов. Попросила ДДУ, паспорт и квитанцию. Квитанцию я отправила ее искать на почте. На моем пропуске в ПК я увидела опечатку в фамилии, проверили документы. Документы в порядке. Далее меня забрал менеджер по контролю качества Евгений. Пока мы шли с ним, я его расспрашивала про то, читают ли они форум. Да, нас читают. И да, панику мы наводим зря. У них есть некоторые сомнения по поводу того, что строил Урбан, какие-то косяки мелкие они видели. Но в целом косяки не критичны и их немного.
Лифты пока не сертифицированы, их запускали и пробовали, но документы пока не оформлены. Подниматься было тяжко на 7 этаж

Пора вернуться в тренажерку.
По подъезду идти приятно, чисто и аккуратно. На мой взгляд, все доделано. Евгений сказал, что на предыдущих объектах. на которых он работал мусоропровод заваривали, делали в этом месте кладовку. Кстати мусоропровод достаточно далеко спрятан, кладовка действительно может получиться приятная.
Потом я осматривала квартиру вдоль и поперек, а менеджер списывал показания счетчиков. Потом рассказал нам, что будут еще приваривать ограждение на балконе с наружной стороны, устанавливать счетчики на электричество.
Мы посмотрели квартиру, проверили, чтобы крутились все вентили, открывались окна. Остальное под штукатурку. Пол нормальный. Я ожидала увидеть много перепадов, ямок и прочего. Все ок. Стены...ну тут конечно тепло и звукоизоляция. Не знаю, может пенофлекс или еще что-то. Гипсокартон не хочу, но перепады нужно будет выравнивать. Плюс по технологии строительства оставляли зазор между перекрытием и стеной. Где-то 5 см. Вектор в новых домах планирует работать по другой технологии, так как нам (жильцам) это окно в Европу не нужно. Но нам, "первакам" придется смириться и запастись штукатуркой. Хотя для меня это не критично.
Потом пошли в офис, я прочитала Договор с УК, подписала его, подписала лист приема-передачи, акт приема-передачи. Мне выдали ключи, брелок и папку с памяткой новосела.
На первом этаже сделала два постоянных пропуска в ПК. Все.