Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сухую греться не комильфоcevals написал(а):Мы все к Томми пойдем тогда греться у камина![]()
Зачем насухую?? Блэклейб и девочки!!!tommimoor написал(а):На сухую греться не комильфо
Кстати крыша зачетная и загорать есть где, так сказать привеледж для жителей последних этажей))))))))))cevals написал(а):Зачем насухую?? Блэклейб и девочки!!!+ бассейн джакузи на крыше (все помнят об этом подарке от УГ).
Кстати, вчера узнал, что мне оказывается письмо заказное пришло на адрес по прописке. От ЗАО "Саб-Урбан". Отправили его 23 июля, пришло оно 31 июля. Квартиру мы получали 28 июля. Поэтому нет смысла будущим жильцам сидеть у оконца и ждать письма "счастья". Трясите ОКС и записывайтесь на приемку![]()
Объявленная ценность 1 руб.?cevals написал(а):Кстати, вчера узнал, что мне оказывается письмо заказное пришло на адрес по прописке. От ЗАО "Саб-Урбан". Отправили его 23 июля, пришло оно 31 июля. Квартиру мы получали 28 июля. Поэтому нет смысла будущим жильцам сидеть у оконца и ждать письма "счастья". Трясите ОКС и записывайтесь на приемку![]()
агаmolkova написал(а):Объявленная ценность 1 руб.?
cevals написал(а):агатоже подумал на штраф, но гибдд не объявляет ценность.
уже забрали?molkova написал(а):Кстати, акт приема-передачи подписан. Договор с УК будет подписан до 15 августа.
Нет, я буду забирать вместе с договором.cevals написал(а):уже забрали?
Удачной приемки!!! Чтоб все тип-топ прошло и без косяков!ZippO написал(а):Player на понедельник записан. Меня тоже пригласил (Или я напросился)
Добрый день! А Вы подготовились?ZippO написал(а):Player на понедельник записан. Меня тоже пригласил (Или я напросился)
cevals написал(а):ООО. Прислали письмо по электронке, что акт подписан, а договор до 15 августа
Молодцы ОКС!!!
А кто первый записан на приемку в 5 доме??
ооо. удачной приемки! Следующую неделю ждем сдачи 5-го!dorwee написал(а):Я записался на 14 августа, после обеда
Robin написал(а):Двери хлипенькие наверное... Куда их девать потом?...