Получение ключей

tommimoor написал(а):
На сухую греться не комильфо
Зачем насухую?? Блэклейб и девочки!!! :D + бассейн джакузи на крыше (все помнят об этом подарке от УГ). :D:D:D

Кстати, вчера узнал, что мне оказывается письмо заказное пришло на адрес по прописке. От ЗАО "Саб-Урбан". Отправили его 23 июля, пришло оно 31 июля. Квартиру мы получали 28 июля. Поэтому нет смысла будущим жильцам сидеть у оконца и ждать письма "счастья". Трясите ОКС и записывайтесь на приемку :)

cevals написал(а):
Зачем насухую?? Блэклейб и девочки!!! :D + бассейн джакузи на крыше (все помнят об этом подарке от УГ). :D:D:D

Кстати, вчера узнал, что мне оказывается письмо заказное пришло на адрес по прописке. От ЗАО "Саб-Урбан". Отправили его 23 июля, пришло оно 31 июля. Квартиру мы получали 28 июля. Поэтому нет смысла будущим жильцам сидеть у оконца и ждать письма "счастья". Трясите ОКС и записывайтесь на приемку :)
Кстати крыша зачетная и загорать есть где, так сказать привеледж для жителей последних этажей)))))))))):cool:;)

cevals написал(а):
Объявленная ценность 1 руб.?
Мне тоже пришло письмо заказное, думала штраф, а штрафов нет неоплаченных. А оказывается вот кто мне письма писал. Так и не поехала за письмом:D

cevals написал(а):
ага :) тоже подумал на штраф, но гибдд не объявляет ценность.

Вот и я об этом подумала, потому и не поехала :D

Кстати, акт приема-передачи подписан. Договор с УК будет подписан до 15 августа.

:) ООО. Прислали письмо по электронке, что акт подписан, а договор до 15 августа :) Молодцы ОКС!!!

А кто первый записан на приемку в 5 доме??

Player на понедельник записан. Меня тоже пригласил (Или я напросился ;) )

cevals написал(а):
:) ООО. Прислали письмо по электронке, что акт подписан, а договор до 15 августа :) Молодцы ОКС!!!

А кто первый записан на приемку в 5 доме??

Я записался на 14 августа, после обеда :)
Надеюсь всё пройдет успешно :)

Скажите, пожалуйста, те у кого были недоделки в виде разбитых окон и других серьезных вещей описывали это в акте и не принимали квартиру, или описывали в акте и принимали?
Если не принимали с недоделками, то, в какой срок, сказали, исправят?
Если принимали с недоделками - вообще обещали ли что - нибудь исправить?
Я почему то не поняла из сообщений.

И еще , никто не спрашивал, какая организация проводила техинвентаризацию здания. Куда потом обращаться за получением техпаспорта. Хотелось бы без обмеров и без выездов на место обойтись (у меня всего + 30 кв. см), а заказать техпаспорт по существующим обмерам.
Всего по области 4 организации имеющие аккредитацию Росреестра на эту деятельность. (БТИ, Ростех, Орловские и еще кто-то)

Всех поздравляю с получением ключей! Давненько не заходил суда. по поводу отопления все нормально, если все только перекроют у себя в квартирах, то тогда да, не будет работать, теплее всего будет на первых этажах. Окна на балконе однозначно под замену, ну если конечно хотите утеплять балкон и чтоб было тепло там! Уже почти заказали, из-за ламинации цена конечно ого-го. Батарее тоже будем меня, к сожалению ВИ еще не озвучил цену, сказал в ближайшее время (обещали адекватные цены), так же обещали на балкон установить перила, аналогичные как на 1 доме! По кондиционерам вопрос решают, куда вешать сами еще не знают (может какие корзины будут устанавливать может еще куда, но я точно против внутри балкона). С лифтами чувствую беда будет, так как их устанавливал еще УГ, и бумажная валакита будет пипец! Так же еще подумали установить дверь где мусоропровод, но это вопрос я думаю надо будет с соседями обсуждать! Неплохая кладовка))) А так всем удачи с ремонтом, мы думаем уже приступать!!!

Назад
Сверху