Получение ключей

Добрый вечер.
9-го получала ключи.)))
Все как у всех- нет электричества, воды, батареи не подключены.
В остальном все нормально, стены на месте дверь тоже)).
Обещали все подключить к 15 января.
Сегодня была еще раз - батареи как раз в моей квартире собирались подключать.
В доме строителей очень много, все спешат - это радует)))

Kurash написал(а):
Добрый вечер.
9-го получала ключи.)))
Все как у всех- нет электричества, воды, батареи не подключены.
В остальном все нормально, стены на месте дверь тоже)).
Обещали все подключить к 15 января.
Сегодня была еще раз - батареи как раз в моей квартире собирались подключать.
В доме строителей очень много, все спешат - это радует)))
У Вас какой дом?

Был сегодня вечером - вокруг 6-х домов муравейник. Огромное количество рабочих... 3-ий дом на этом фоне выглядит мертвым. Хотя из своего окна увидел одежду рабочих, которые начали ремонт в одной из квартир. Радует.

Dimitry написал(а):
Был сегодня вечером - вокруг 6-х домов муравейник. Огромное количество рабочих... 3-ий дом на этом фоне выглядит мертвым. Хотя из своего окна увидел одежду рабочих, которые начали ремонт в одной из квартир. Радует.
Dimitry, приветствую. Не понятно было снаружи как много рабочих работает внутри дома 6.1?

KWG написал(а):
Dimitry, приветствую. Не понятно было снаружи как много рабочих работает внутри дома 6.1?
Взаимно, приветствую. Погодные условия не позволяли разглядеть 6.1 ;) Рабочие "окучивали" 6.2 со стороны 3-го. Это то, что успел узреть при рулежке ;) А там может и со двора такая же история.

Dimitry написал(а):
Взаимно, приветствую. Погодные условия не позволяли разглядеть 6.1 ;) Рабочие "окучивали" 6.2 со стороны 3-го. Это то, что успел узреть при рулежке ;) А там может и со двора такая же история.
Спасибо, будет свежая инфа/впечатления по 6-м информируй плииз. :)

mega2904 написал(а):
В 6.1 какой-то смельчак принял квартиру!
Там кроме фасадов и балконов все можно доделать самому. Будет сделано более качественно и так как тебе надо. Я бы тоже принял и начал ремонт при наличии воды, отопления и электроэнергии.
По электроэнергии на крайний случай можно подключиться к времянке строителей, а вот воду постоянно брать для замеса раствора и создавать положительную температуру в помещении своими силами имхо неоправданно тяжело.

Возможно у "смельчака" есть свои причины и соображения - например уезжает человек на несколько месяцев...

Вчера была на просмотре квартиры в д 6.1 подъезд 3. Изначально приглашали только на просмотр, о том, чтобы подписывать акт не было и речи. На приемку квартиры записали на 21 января. Рабочих действительно много. Идут фасадные работы, со стороны 1 подъезда дома 6.1. начали класть плитку. В 3 подъезде радиаторы отопления подключались к стоякам, шли сварочные работы. Со слов менеджера, 1 подъезд дома 6.1. уже отапливается. Обещают, что дом будет готов к 20 января… Сомневаюсь,
работы еще много

Жанна написал(а):
И все-таки рекомендую не теорией заниматься сейчас, а заглянуть что прописано в договоре и проанализировать порядок действий
Если у кого в договоре написаны сроки устранения недостатков, значит будет правильным указывать только те сроки в Акте, которые указаны в договоре, а не какие удобно дольщику или застройщику. Не рекомендую отступать от условий заключенного договора!

ДДУ у всех дольщиков однотипный, сомневаюсь что у кого-то указан срок устранения недостатков в тексте. У меня, например, его нет.

Rayne написал(а):
ДДУ у всех дольщиков однотипный, сомневаюсь что у кого-то указан срок устранения недостатков в тексте. У меня, например, его нет.

срок в тексте не указан. Однако, есть 214-ФЗ, согласно которому устранить недостатки Застройщик должен в разумный срок или, если буквально, то "с момента востребования", т.е. в семидневный срок, который поддерживают все суды. Что касательно ФЗ "О защите прав потребителей", то в срок 45 дней. Указанный срок в 3 месяца - незаконный, как впрочем и многие пункты ДДУ.

мы не приняли квартиру: нет воды, не электричества, нет отопления в одном из стояков, остекление не везде, сквозные дыры к соседям снизу и сверху, на деревянных дверях нет замков, не понятно о "какой выдаче ключей" - может идти речь, если цепляться буквально к словам, строительный мусор, и т.д.

Вот может пригодится кому нить....http://stroyproblem.net/instruction/acceptance

здесь рассказано на что надо обращать внимание при получении ключей

Ключи выдали сегодня.дом 3.В ОРК был пустой.5 минут осмотр квартиры(мне хватило) и 15 минут заполняли бумаги в ОРК.Стандартные записи в смотровом листе.То что выполнено не по СНиП примерно такой смысл"хотите запишем в смотровой лист,хотите исправим.Срок в будущем"Мне выдали всё что попросил.

дмитрий написал(а):
Ключи выдали сегодня.дом 3.В ОРК был пустой.5 минут осмотр квартиры(мне хватило) и 15 минут заполняли бумаги в ОРК.Стандартные записи в смотровом листе.То что выполнено не по СНиП примерно такой смысл"хотите запишем в смотровой лист,хотите исправим.Срок в будущем"Мне выдали всё что попросил.

У Вас также, как у всех? Воды, электричества нет? Счетчики не стоят? Замок в двери хоть есть?

дмитрий, поздравляю с получением ключей! Только ключи от чего, раз замка в двери нет? 8-)

Назад
Сверху