KWG написал(а):Поддерживаю, причем в принятых квартирах недоделки устраняют немного быстрее, если это не общедомовые недоделки (например вода, электроэнергия).
Откуда такая информация?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Поддерживаю, причем в принятых квартирах недоделки устраняют немного быстрее, если это не общедомовые недоделки (например вода, электроэнергия).
Личный опыт.olesevna написал(а):Откуда такая информация?
Ну не без этого :blush:cevals написал(а):И умение договариваться?![]()
KWG написал(а):Личный опыт.
olesevna написал(а):Просто вы во множественном числе написали...
KWG написал(а):Личный опыт.
Кому то везет, всего 35 рабочих дней..., у меня в акте осмотра срок ровно 3 календарных месяца. При этом кроме воды и электроэнергии в квартире почти все устранили.Anastasia_N написал(а):Просто у них на устранение 35 раб дней, а в непринятых (срок до принятия+35 рабочих дней).
Хотя, если бы у меня не было перегородок или остекления- я бы не стала принимать...
KWG написал(а):Кому то везет, всего 35 рабочих дней..., у меня в акте осмотра срок ровно 3 календарных месяца. При этом кроме воды и электроэнергии в квартире почти все устранили.
Есть еще не остекленный балкон + он без крыши. Но балкон еще пару месяцев меня не беспокоит и работы по нему ВИ может делать не заходя в квартиру.
nastena написал(а):
nastena написал(а):
Поздравляю. Удачного ремонта!!!nastena написал(а):
Кроме стены сантехнического стояка да, были все.Anastasia_N написал(а):А у вас были все перегородки во время приемки?
nastena написал(а):
nastena написал(а):alexsparrovv, спасибо![]()