foo_fighter
New member
nastena написал(а):Поздравляю![]()
СПасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Поздравляю![]()
MOksana написал(а):Сегодня 13 мая
Когда уже нам из 12 дома ключи давать начнут ?
Есть отдельная тема, там и про согласования перекрытия второго света естьAngelika написал(а):Добрый день, уважаемые жители!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал перекрытие второго света? Составляли и согласовывали ли Вы проект перепланировки с застройщиком и с вышестоящими инстанциями?
Рады и мы за Вас ! Пусть все будет хорошо !An4ik написал(а):Я счастлива!!! )))))
Смело@kris@ написал(а):Квартиру еще не приняла, много косяков, хочу поменять дверь входную,...
Dimitry написал(а):
Без замены двери не устанавливают счетчики, без них не сделаешь разводку труб... они все тянут с устранением косяков, а так хоть понемногу с мелочей начать. Захотят устранить косяки, наберут и при мне устранят.Dimitry написал(а):
@kris@ написал(а):Всем привет.
Квартиру еще не приняла, много косяков, хочу поменять дверь входную, без акта пропуск на въезд не дают, кто нить кто живет уже может помочь с пропуском, что бы выписали на ваше имя.
Заранее спасибо..
An4ik написал(а):Мне кажется, Вы в принципе не имеете право менять дверь, пока не приняли квартиру :-/
@kris@ написал(а):Без замены двери не устанавливают счетчики, без них не сделаешь разводку труб....