Получение ключей

MOksana написал(а):
Сегодня 13 мая
Когда уже нам из 12 дома ключи давать начнут ?

Вы свой дом видели?) со стороны двора дыры в стенах. Даже территории нет, как до него дойти? Там на пол года ещё работы, жесть ..

Добрый день, уважаемые жители!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал перекрытие второго света? Составляли и согласовывали ли Вы проект перепланировки с застройщиком и с вышестоящими инстанциями?

Angelika написал(а):
Добрый день, уважаемые жители!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал перекрытие второго света? Составляли и согласовывали ли Вы проект перепланировки с застройщиком и с вышестоящими инстанциями?
Есть отдельная тема, там и про согласования перекрытия второго света есть
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=85

В субботу получила ключи! Ура-ура-ура!!!

В приемке помогал Артем ("Ваш Мастер"), за что ему огромное спасибо!

Из оставшихся недоделок:
1. Недоделан пол в сан.узле
2. Провод к щитку оказался коротким, поэтому он у меня натянут между стеной и полом (не знаю, как объяснить, но в стену его убрать нельзя)
3. На кухне все еще не срезали гильзы от старых труб
4. На лоджии стоит какая-то распорка. Крыша лоджии не гидроизолирована, о чем свидетельствуют два подтека
5. На балконе пространство между установленным окном и крышей заложено какой-то ватой.

Вроде бы все.

Акт приемки квартиры подписала с оговоркой, что не согласна с п. 4 в части отсутствия материальных претензий по качеству и сроку передачи квартиры

Я счастлива!!! )))))

3 дом сдавали 31 декабря 2014 года
Я правильно понимаю ?

5 месяцев задержали получается

Да, 3 дом должны были сдать до 31.12.2014. Ключи начали выдавать в январе-феврале. Можно было принимать с недоделками и начинать ремонт. По смотровому листу сроки не выдерживают. Окно на балконе нам поставили спустя 4 месяца. Но пока мы делали ремонт, почти все по листу устранили.

Всем привет.
Квартиру еще не приняла, много косяков, хочу поменять дверь входную, без акта пропуск на въезд не дают, кто нить кто живет уже может помочь с пропуском, что бы выписали на ваше имя.
Заранее спасибо..

:cool: жестко...)
Кому снесли так?

Dimitry написал(а):
Без замены двери не устанавливают счетчики, без них не сделаешь разводку труб... они все тянут с устранением косяков, а так хоть понемногу с мелочей начать. Захотят устранить косяки, наберут и при мне устранят.

Они и с установленными новыми дверями не бегут устранять. Из 8 пунктов пока устранили 1, 5 устранили мы сами. остались два - косяк на балконной двери и кирпичная кладка на балконе. Приняли в мае

@kris@ написал(а):
Всем привет.
Квартиру еще не приняла, много косяков, хочу поменять дверь входную, без акта пропуск на въезд не дают, кто нить кто живет уже может помочь с пропуском, что бы выписали на ваше имя.
Заранее спасибо..

Мне кажется, Вы в принципе не имеете право менять дверь, пока не приняли квартиру :-/

@kris@ написал(а):
Без замены двери не устанавливают счетчики, без них не сделаешь разводку труб....

Интересно))) квартиру не приняла, дверь не меняла, из 15 пунктов не доделок -поставили счетчики. Дом 3)))
Квартира то пока еще не Ваша,как Вы можете там вообще что-то делать? Может чего не понимаю)))))

Назад
Сверху