Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neveginka написал(а):Читаешь отзывы жителей о приемке квартир, почти во всех квартирах проблемы с ручками окон, треснутыми стеклами. Какое-то прям безобразие...
Anastasia_N написал(а):Может их слишком рано ставят? До штукатурки фасада. А надо позже? В самом конце работ?
neveginka написал(а):возможен и такой вариант....мы же с вами не руководители данного проекта)
neveginka написал(а):Читаешь отзывы жителей о приемке квартир, почти во всех квартирах проблемы с ручками окон, треснутыми стеклами. Какое-то прям безобразие...
С пожженными окнами на балконе и недоделанной кровлей балкона я бы тоже не принял.san77san написал(а):...В квартире начали с окон ручки были зря снимал у себя на кухне окна надо регулировать а балконные менять пожгли сваркой , крыша балкона не доделана
.... и мы решили акт не подписывать.
san77san написал(а):перебор 1,7 мои предположения нет внутренних перегородок + вопросы по антресоли
Не оплачивается именно до 1 кв.м. Если превышает 1 кв.м. - оплачивается весь"перебор" или "недобор" площади по сравнению с указанным в ДДУ.Dimitry написал(а):Почему тогда платите 130К? Увеличение площади до 1м не оплачивается, по идее вы должны платить только за 0.7 с округлением до 1м. 65К выходит...
san77san написал(а):Мы уже пытались это объяснить сотрудникам но у них своя математика , пожжённые должны поменять , кстати на втором уровне снаружи окно сильно заляпано раствором наврятли можно просто отмыть если будут шпателем шкрябать останутся царапины
nastena написал(а):san77san, обязанность оплачивать лишние метры прописана в ДДУ, но там также прописана неустойка, если застройщик вовремя не сдал Вам квартиру. И сдаст он ее Вам, как я понимаю, не раньше чем через месяц. Они ее (неустойку) Вам не хотят оплатить?
Пардон, в ДДУ про неустойку нет, только мы им во всех случаях что-то должны, а нас только 214 закон защищает.
nastena написал(а):san77san, обязанность оплачивать лишние метры прописана в ДДУ, но там также прописана неустойка, если застройщик вовремя не сдал Вам квартиру. И сдаст он ее Вам, как я понимаю, не раньше чем через месяц. Они ее (неустойку) Вам не хотят оплатить?
Пардон, в ДДУ про неустойку нет, только мы им во всех случаях что-то должны, а нас только 214 закон защищает.
Assa написал(а):Ничего они не хотят, я в какой-то теме уже писала, добровольно компенсировать сдачу квартир застройщик не собирается.
Karaman.k написал(а):Пусть сначала оплатят вам неустойку за нарушение сроков сдачи а потом оплатите им лишние метры.
Len4ik написал(а):Я тоже спрашивала про компенсацию - сказали, что не планируют. Но никто не запрещает написать письмо на имя их главного и высказать недовольство. Мне так и сказали - пишите.