Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
olekca написал(а):На 3-ий дом,чтобы вставить окна,у них денег нет.Куда они делись?
Действительно, цены гуманные. Думаю обратиться. Жаль, сначала все равно придется заплатить.НАТАЛИ написал(а):Много инфы про независимый обмер. Например, http://obmerschik.ru/raznoe-2/kontrolnye...obmery-bti . И не так уж и дорого.

irina-095 написал(а):Дорогие соседи, хотела у вас спросить. При приемке в нашей квартире стеновые блоки не были промазаны цементным раствором. При этом не только в нашей квартире, но и во всех на этаже (дом 1, 3 подъезд, 6-7 этажи), кроме одной. В той квартире щели между плитами замазаны. Сравните фото.
Вот я и хочу спросить. Как должно быть, с раствором или нет? В этой одной квартире застройщик щели промазал или может быть уже хозяин квартиры начал ремонт? Требовать от застройщика, чтобы он все блоки промазал или нет?
НАТАЛИ написал(а):Мне кажется, что кто-то не принял квартиру и потребовал устранить щели - устранили. На мой взгляд, криво. Уж лучше самим, как следует.
Привет!Dimitry написал(а):По логике вещей тогда надо и дома начать самим строить...Чтобы наверняка, без косяков. У меня блоки на цементе. Главное, чтобы держались крепко и на голову не падали. А неровности все равно за штукатуркой не видно будет. Благо ее ОЧЕНЬ много надо!
irina-095 написал(а):Дорогие соседи, хотела у вас спросить. При приемке в нашей квартире стеновые блоки не были промазаны цементным раствором. При этом не только в нашей квартире, но и во всех на этаже (дом 1, 3 подъезд, 6-7 этажи), кроме одной. В той квартире щели между плитами замазаны. Сравните фото.
Вот я и хочу спросить. Как должно быть, с раствором или нет? В этой одной квартире застройщик щели промазал или может быть уже хозяин квартиры начал ремонт? Требовать от застройщика, чтобы он все блоки промазал или нет?
![]()
irina-095 написал(а):Получается, что каждый решает за себя. Сам промажет или заносить в лист замечаний для застройщика. Только если посмотреть на первое фото, то складывается ощущение, что блоки клали совсем без раствора. Настолько малый зазор между ними. Ну промажут они сверху раствором, стену-то они вряд ли будут переделывать![]()
irina-095 написал(а):Получается, что каждый решает за себя. Сам промажет или заносить в лист замечаний для застройщика. Только если посмотреть на первое фото, то складывается ощущение, что блоки клали совсем без раствора. Настолько малый зазор между ними. Ну промажут они сверху раствором, стену-то они вряд ли будут переделывать![]()
Совершенно верно. Это касается не только данного частного случая со стенами.irina-095 написал(а):Получается, что каждый решает за себя. Сам промажет или заносить в лист замечаний для застройщика....
Точно! Тоже на это обратил внимание... Но тогда бы ну слишком шикарно было быsan77san написал(а):Щели к соседу ерунда а вот если такие щели остались на наружних стенах и их замазали тонким слоем ? Мне не понравилось что кладка блоков сделана на одном уровне то есть горизонтальные швы между блоками не перекрываются а вертикальные перекрываются самими блоками
san77san написал(а):Короче в мороз надо тепловизором все наружние стены проверять