Извините, я не понял что Вы написали. Можно еще раз, пожалуйста.Lyudmila написал(а):Теперь понятно, почему у ГК Мортон в деньги двушки в в ЖК ПК, можно купить только однушку...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, я не понял что Вы написали. Можно еще раз, пожалуйста.Lyudmila написал(а):Теперь понятно, почему у ГК Мортон в деньги двушки в в ЖК ПК, можно купить только однушку...
Lyudmila написал(а):Теперь понятно, почему у ГК Мортон в деньги двушки в в ЖК ПК, можно купить только однушку... Потому что они себе такого никогда не позволят, выдавать ключи в не пройденных ГК домах, а дома в которых сейчас выдают ключи никак не могли ее пройти. И смысл принимать квартиру не достроенном доме???
KWG написал(а):Извините, я не понял что Вы написали. Можно еще раз, пожалуйста.
iraklius написал(а):Я думаю все равно когда вы подписываете акт прием передачи квартиры, вы вить указываете замечания что в такие то сроки должны закончить все работы, которые не были доделаны. Как бы приложение к договору... Или же все про на словах? Люди которые принимали что вы скажете
Все прописывается, сейчас на устранение они берут 3 месяца, все доделают :shy:рано или поздноiraklius написал(а):Я думаю все равно когда вы подписываете акт прием передачи квартиры, вы вить указываете замечания что в такие то сроки должны закончить все работы, которые не были доделаны. Как бы приложение к договору... Или же все про на словах? Люди которые принимали что вы скажете
iraklius написал(а):Людмила нас всех призывает не принимать квартиры или что?? смысл того что вы тут написали, только тем что высказались... Почему то вас раньше не было видно тут совсем, не наводит на подозрения кто вы ....
Lyudmila написал(а):Принимать или нет,личное дело каждого. Вы очень подозрительныЯ собственник квартиры в д. 11.3.
Lyudmila написал(а):Принимать или нет,личное дело каждого. Вы очень подозрительныЯ собственник квартиры в д. 11.3.
iraklius написал(а):Люда ну а что вы предлагаете? ну да вы правы иии.... что дальше ....
вот вы сами будете неустойку требовать?
iraklius написал(а):таким образом Людмила меня очень интересует вопрос как дом мог пройти гос. комиссию... Да меня тоже этот вопрос мучил, но мы к сожалению мало что можем сделать... неустойку вы в таком случае требовать не сможете они сдали в срок. Но как они это сделали вопрос другой. Вы же не будете детектива нанимать и выяснять как у нас ГК прошла с такими домами...
Lyudmila написал(а):А вы видели документы подтверждающие что дом прошел ГК?
Данные акта о вводе дома в эксплуатацию содержатся в официальном уведомлении, которые застройщик разослал заказными письмами дольщикам.Lyudmila написал(а):А вы видели документы подтверждающие что дом прошел ГК?
Lyudmila написал(а):А вы видели документы подтверждающие что дом прошел ГК?
iraklius написал(а):Я думаю все равно когда вы подписываете акт прием передачи квартиры, вы вить указываете замечания что в такие то сроки должны закончить все работы, которые не были доделаны. Как бы приложение к договору... Или же все про на словах? Люди которые принимали что вы скажете
KWG написал(а):Оформляется смотровой лист. В нем отражаются недоделки. В зависимости от того насколько они серьезные дольщик принимает решение принять с недоделками или не принимать.
У меня 17 пунктов. Первый - нет входных дверей.
Срок на устранение 3 месяца.