Rayne
New member
Красота! Поздравляем с получением ключей! Пусть ремонт и скорый переезд принесет только удовольствие и положительные эмоции!Anyik написал(а):
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота! Поздравляем с получением ключей! Пусть ремонт и скорый переезд принесет только удовольствие и положительные эмоции!Anyik написал(а):
Anyik написал(а):
Все верно.masik11 написал(а):Уважаемые соседи тему не перепутали? Здесь вроде про получение ключей??? А я уже вторую страницу про перепланировку читаю(
iraklius написал(а):Откуда вы знаете что не уходят? Приезжать я в любом случае буду, просто к сожалению с работой загвоздка.
Anyik написал(а):Ну а это квартирка
Спасибо за поздравления! Надеюсь это счастливый ключик, и все в скором времени начнут делать ремонт)))
MOksana написал(а):Нам осталось ждать 3 месяца !!!!! Ух ! ))))
12 дом
GoodNeighbour написал(а):Завтра отвезем и по почте продублируем.
Hamster написал(а):А какую же сумму писать, если неизвестно, когда мы сможем принять квартиру?
Hamster написал(а):А какую же сумму писать, если неизвестно, когда мы сможем принять квартиру?
ZippO написал(а):Хороший сосед, а Вы приняли или в процессе?
iraklius написал(а):ну да, только после подписания акта приема передачи уже будет известна сумма неустойки которую нам будет должен застройщик...
вот пожалуйста калькулятор
http://pravo.org/calc.html
Hamster написал(а):Спасибо за ссылку))) я знаю что такое калькулятортолько дата неизвестна))) я вот к чему это. И даже то, что следующая приемка 14 марта-не гарантия
Претензия к застройщику может быть и не одна, пишите по факту, прикладывайте документы, в данный момент рассчитывайте на день составления претензии.Hamster написал(а):Спасибо за ссылку))) я знаю что такое калькулятортолько дата неизвестна))) я вот к чему это. И даже то, что следующая приемка 14 марта-не гарантия
Спасибо за инфо!!!Grigoriy2000 написал(а):(Заранее извиняюсь, если не в ту ветку или уже ранее обсуждалось)
Сегодня решили заплатить за квитанции перед приемкой (будет 2 февраля). Для экономии решили это сделать в самом филиале банка "Открытие". Так вот - будьте готовы заплатить комиссию 40 руб. за каждую квитанцию (если сумма менее 6,6 тыс.) или 80 руб. (если более).
Были этим фактом очень неприятно удивлены, а на вопрос кассирше "почему при оплате в самом отделении с нас берут комиссию" получили ответ, что компания (наша УК) заключила с банком договор на таких вот условиях.
Не знаю, нормальная это практика или нет, но кажется наша УК решила сэкономить на банковском обслуживании (за наш с вами счет).
PS
Банк озолотится только на этих комиссиях :s