Получение ключей

НАТАЛИ написал(а):
Поздравляем! Поздравляем!
А что это за сумочка такая с бантиком? У нас такой не было:D

Сумочка для ключиков с брелочками, а сбоку бантик... :D
Правда комплект ключей только от верхней двери, Ваня-ключник дома 6-1, нашел, от нижней только один ключ и тот я ему оставил... будет пока он сам отделочников запускать и выпускать, двери полюбому только на определенном этапе менять, пока рано... Там еще 12 пунков в смотровом листе из 19-ти от 5 января.

Электричество, кстати у меня и в щитке квартирном и в щитке строительном, который в моей квартире находится, причем с разетками и рубильником... Судя по кабелю, там килловат 20-30 одновременно запитать можно ;)
Спасибо всем за поздравления... Только хотелось праздника чтоли какого-то или хотябы настроения праздничного, а получается как всегда :D

Праздник будет после окончания ремонта... Если силы останутся:D
Володь, могу тебе для замка дать личинку с 3 ключами (от моей старой новой двери).

Как у Высоцкого " выше гор есть только горы на которых ещё не бывал ..."
Праздник будет с придумкой новой цели !

Добрый всем день!

Я тут новенький будущий житель дома 6 к 2 =)

Записался на приемку на 12 марта.

По результатам попробую сварганить отчет.

Сижу, штудирую предыдущие отчеты. Любые советы/подсказки очень приветствуются.

Советовать нечего. 100% хата будет не готова. А дальше вы сами выбираете либо принимаете с недоделками как многие делают либо ждете исправлений это (неопределенный срок).

Дорогие соседи Здравствуйте. Был сегодня повторно (второй раз) на приемке, но не принял. Особо ничего не изменилось, поставили дверь, отштукатурили стену внешнюю, установили трубу канализационную. за 35 дней могли бы сделать больше, но для них вить хуже цена по неустойке растет, если хотят платить больше пусть :) И еще, из плюсов, в подъезде везде плитка на всех этажах выложена, отштукатурены стены, стоит освещение. Больше никаких изменений не заметил.

iraklius написал(а):
Советовать нечего. 100% хата будет не готова. А дальше вы сами выбираете либо принимаете с недоделками как многие делают либо ждете исправлений это (неопределенный срок).

Дорогие соседи Здравствуйте. Был сегодня повторно (второй раз) на приемке, но не принял. Особо ничего не изменилось, поставили дверь, отштукатурили стену внешнюю, установили трубу канализационную. за 35 дней могли бы сделать больше, но для них вить хуже цена по неустойке растет, если хотят платить больше пусть :) И еще, из плюсов, в подъезде везде плитка на всех этажах выложена, отштукатурены стены, стоит освещение. Больше никаких изменений не заметил.

Что говорят по воде и коммуникациям? На какое число переписали?

вода должна быть 15 марта вроде как. Переписали на конец марта, в чем тоже сомневаюсь что все будет сделано )

Назад
Сверху