Полы из половой доски

• Автор темы Автор темы ashstas
  • Дата начала Дата начала
Nikolays написал(а):
Хватить уже навязывать всем свое мегаположительное мнение о преимуществах половой доски!
Нравится - покупайте и стелите! И будет вам натуральность и запах.
А Вы можете сказать в чем разница навязывать и высказывать свое мнение?))))

Высказывать - это обозначить свое позицию и выслушать мнение других.
Навязывать - это высказать свое мнение и всячески пытаться переубедить оппонента, не приемля его точки зрения.

Nikolays написал(а):
Высказывать - это обозначить свое позицию и выслушать мнение других.
Навязывать - это высказать свое мнение и всячески пытаться переубедить оппонента, не приемля его точки зрения.
Толковый словарь Вам в помощь)))):D

Russo написал(а):
кому нужен запах -- опилки на пилорамах бесплатно отдают. запаха полный багажник набрать можно.

Недавно покупал для собак (они у нас в вольере) - 50 рублей мешок + сам грузи-таскай:-/

Sky написал(а):
Недавно покупал для собак (они у нас в вольере) - 50 рублей мешок + сам грузи-таскай:-/

видать место такое. под воскресенском брус брали сарай делать, так хоть грузовик забирай, еще и спасибо скажут, правда грузи сам. хотя вот пеллеты вроде народ греться делает, да все одно опилок выше крыши.

но если вернуться к теме доски, то в первом посте топикстартера полно глупостей написано, а тема с запахом и натуральностью под лаком -- даже не смешно. ;)

Russo написал(а):
но если вернуться к теме доски, то в первом посте топикстартера полно глупостей написано, а тема с запахом и натуральностью под лаком -- даже не смешно. ;)
Ну с кем не бывает)))

Nikolays написал(а):
Еще самую малость и ashstas или Tatka начнут нам доску предлагать либо услуги по ее укладке) Хватить уже навязывать всем свое мегаположительное мнение о преимуществах половой доски!
Нравится - покупайте и стелите! И будет вам натуральность и запах.

Вот чего тут нет - это навязывания. Я высказал своё мнение и попросил других высказать своё.
Надо взвесить все плюсы и минусы прежде чем принимать решение.
Вдруг деревянные полы имеют какой-то фатальный минус из-за которого они непопулярны, а я о нём не знаю.

ashstas написал(а):
Вдруг деревянные полы имеют какой-то фатальный минус из-за которого они непопулярны, а я о нём не знаю.

есть такой и, видимо, вы о нем не знаете.
они деревянные.

Russo написал(а):
есть такой и, видимо, вы о нем не знаете.
они деревянные.

Не уловил посыла.
Подавляющее большинство напольных покрытий сделано из дерева разной степени размола.

давайте еще поиграем в игру по ловле посыла.

например руда, добываемая на урановых рудниках, вполне себе натуральный материал.

Ну в принципе темка правильная.
Минусы половой доски - дорого, нужно правильно подбирать, нужно правильно хранить, правильно укладывать, правильно обрабатывать, заменять сложно.
Плюсы - мнимая "экологичность".

ashstas написал(а):
Вот чего тут нет - это навязывания. Я высказал своё мнение и попросил других высказать своё.
Надо взвесить все плюсы и минусы прежде чем принимать решение.
Да елы палы!!! Это больше дачный вариант, чем квартирный!!! От их скрипа вы не застрахуетесь, кривые швы вполне вероятны, реагируют на влажность СИЛЬНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ вариантов напольных покрытий, надо циклевать и лачить/красить, длина планок конская, могут рассохнуться и от этого вы тоже не застрахованы, с эстетической точки зрения сравнительно не выигрышный вариант, цена качественной укладки приличная, да и мастера хорошего найти трудно и то не факт, что он не облажается...Дальше продолжать??? Любое другое напольное покрытие лишено большей части этого ГЕМОРРОЯ, при покупке других напольных покрытий не думают обо всем этом. Даже ближайший, хоть и дорогой, "собрат" - массивная доска и то уже более подготовленный к условиям эксплуатации и более качественный продукт, который еще и хранится в упаковке как следует, а не пачкой валяется хз где! О какой популярности вы говорите то??? Кому надо ходить и доски эти выбирать, проверяя их влажность и искать идеальную геометрию, когда есть уже готовые и качественные решения для этого??? Пусть какие-то из них и дороже, но за эти деньги вы сэкономите уйму нервов и времени...Об экологичности вообще бред полный...Кто-то помер от самого хренового ламината, и насколько он хуже лака для доски, или мебели из того же МДФ, или виниловых обоев (кстати иногда это очень вонючее зло), или обязательной фанеры под половой доской???

Надеюсь достаточно аргументов для понимания того, что половая доска это лишний головняк и поэтому это один большой фатальный минус для квартиры???

Plushkin, победил в этой неравной схватке и заслуживает на медаль! :D Неоспоримые аргументы!

Назад
Сверху