Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cat написал(а):Здравствуйте соседи пятницких кварталов. Меня зовут Максим. Я работаю у официального дилера NISSAN ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ УСЛУГИ в ремонте вашего автомобиля в несколько раз дешевле чем у официалов а качество остаётся на высоте. Расходные материалы по вашему желанию. Знаю марки расходных запчастей аналоги оригинальных но в несколько раз дешевле. Есть и оригинал. +7915242 50 26 звоните. За спрос денег не берут. Так же могу проконсультировать по гарантийному ремонту. Имеем свой не большой бокс в нескольких минутах езды от ПК. Если что я живу в 4м доме заходите в гости. + 79152425026
Cat написал(а):Здравствуйте соседи пятницких кварталов. Меня зовут Максим. Я работаю у официального дилера NISSAN ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ УСЛУГИ в ремонте вашего автомобиля в несколько раз дешевле чем у официалов а качество остаётся на высоте. Расходные материалы по вашему желанию. Знаю марки расходных запчастей аналоги оригинальных но в несколько раз дешевле. Есть и оригинал. +7915242 50 26 звоните. За спрос денег не берут. Так же могу проконсультировать по гарантийному ремонту. Имеем свой не большой бокс в нескольких минутах езды от ПК. Если что я живу в 4м доме заходите в гости. + 79152425026
Fly написал(а):Добрый день, Максим!
А по машинам KIA тоже можно обращаться?)
Спасибо,если что обращайтесь,всегда поможем!Ян Абалуга написал(а):Добрый день, был в мини-мастерской у Максима и Александра. Работой доволен, качественно, быстро, дешевле рынка. Получил также консультацию по имеющимся недостаткам и поэтапный план их устранения. С закрытием большого количества СТО в кризис, выбор сервиса, и вопрос доверия к мастерам стал особо актуален. Я доверился сообщениям здесь и собственно рад этому.
Что мне делали писать не стану, но в течение полудня вылечили проблемы трехлетней давности, попутно устраняя (без дополнительной оплаты) мелкие недостатки.
Мастера хорошие и общаться с ними по-человечески приятно.
Хорошо бы мастера открыли свой СТО в Сабурово)))
6/4/101
Fly написал(а):Да.можно!!!
Nastasja написал(а):Всем привет! Тоже хочу поблагодарить Максима и Александра - машинку "поставили на ноги" за умеренную цену, быстро и профессионально.
И по-человечески приятно общаться - помогли советом, оперативно и доброжелательно.
Присоединяюсь к пожеланиям насчет СТО в Сабурово![]()