Поведение на детских площадках!!!

• Автор темы Автор темы Janina
  • Дата начала Дата начала
В воскресенье 8 ноября наблюдали картину как два ребенка в сопровождении мужчины играли на детской площадке во дворе 6-х домов.
Все бы ничего, но на поверхность площадки в пятницу и субботу наносили мягкое покрытие, площадка была огорожена лентой..., с учетом холодной погоды покрытие застывает медленно, от хождения по нему до момента полного застывания может отслаиваться. Комментировать не буду и так все понятно.

А что тут еще комментировать. :huh: Такое ощущение что одних воспитывают умные люди, а других глупые приматы.

KWG написал(а):
В воскресенье 8 ноября наблюдали картину как два ребенка в сопровождении мужчины играли на детской площадке во дворе 6-х домов.
Все бы ничего, но на поверхность площадки в пятницу и субботу наносили мягкое покрытие, площадка была огорожена лентой..., с учетом холодной погоды покрытие застывает медленно, от хождения по нему до момента полного застывания может отслаиваться. Комментировать не буду и так все понятно.
Когда 6-е дома сдались? В это время и площадка должна была сдаться и дети уже к ней привыкли бы.А если инфраструктура опаздывает, то какие претензии к мужчине? Это нормально, что чел, купил квартиру, решил прогуляться, зашел на площадку. В конце концов, детская площадка не подарок от застройщика, а и часть его инвестиций, и он имеет полное право там находиться.

Вы наверное не совсем поняли, что Константин хотел донести - площадку доделывают, и красной лентой не просто так она огорожена, сохнет покрытие. А люди, не знающие, что за красную ленту заходить нельзя, все равно илут напролом. А ничего, что покрытие не высохло? И что ходьба по нему может привести к его деформации?

ну когда весь дом в лесах и в подъезд пробираешься через мешки с цементом изо дня в день то уже наверное перестаешь замечать какую то ленту. чувство собственной безопасности притупляется

обнесли лентой - молодцы. но раз кто то все равно зашел на площадку значит не доработали - не просто надо лентой обмотать периметр, но и плакаты повесить что не наступайте сохнет - как на лавочки лепят бумажки

Я просто в шоке. Такое осуждение (про мамочку с детьми), как будто сами детьми не были. В защиту этой мамы напишу, что она молодец, что уделяет своим детям внимание и сама становится, хоть ненадолго ребенком. Я и сама бывает дурачусь с детьми, зато так весело, а дети потом вспоминают такие моменты очень часто. Дети так быстро вырастают, любите детей, будьте добрее к людям, улыбайтесь и радуйтесь жизни, ничего страшного же не случилось, качели целы? Вот если бы их сломали и не сделали, можно было бы поворчать.

Форумы на то и созданы), чтобы все психи могли высказать свое наболевшее))), а другие психи им посочувствовать)))

Верно)))). Мне это напоминает бабушек у подъезда. У нас им сидеть негде, а на форуме можно)))).

Да, нам лавочек очень у подъездов не хватает)) А ещё мусорных ведерок!!

на лавочках сразу будут ночные посиделки... так что нафик они нужны... хотя вопрос культуры конечно... но уверен что будет как я написал) сперва таджики потом местные)

Действительно ничего страшного в этом нет. Гораздо хуже когда какие нибудь алкаши на этих качелях спят, вместо того чтобы дети катались

Сегодня на белых колоннах 6 дома, девочки рисовали цветным мелом. Причем одна из них, доказывала нам, что это делать можно. Интересно, дома на стенах тоже можно рисовать? Родители, впереди лето, каникулы, дети все чаще будут гулять во дворах. Объясните, пожалуйста, что есть развлечение и познание мира, а что есть порча имущества.

Назад
Сверху