Поздравления!

Lara написал(а):
Да в это году. Сынок тоже там родился в 2009. Завтра за девчонками с ним поедем?

Круто! Поздравляем От всей семьи, мы все уже дома. Сегодня выписались.

Ksen4ik написал(а):
О, имя замечательное))) а Оксана, не в обиду Оксанам, для меня с детства как ругательное))

Ну вообще, убили меня сейчас просто... Я вот наоборот не люблю, когда меня Ксюшей называют...

Zippo, еще раз мои поздравления!!! Счастья девочке во всем!

Lara написал(а):
Да в это году. Сынок тоже там родился в 2009. Завтра за девчонками с ним поедем?

Поздравляю Вас!!!

Assa,с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья и любви!!! Мирного неба! И всех благ!!! Пусть каждый день приносит радость!)

Assa, с Днем Рождения, Оксана! :) Исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! ;)

Assa, поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы сбылось все о чем мечтаете!!!

Всех Мужчин поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Смелый и мужественный защитник, в Ваш праздник, 23 февраля, я хочу пожелать всем Мужчинам настоящих побед, но не на линии фронта, а в обычной жизни, пусть никакие политические решения не разрушат пусть хрупкий, но мужской мир в нашей стране. Пусть военные самолеты поднимаются в небо лишь для учений и парадов, пусть тревоги будут учебными, а похвалы реальными.

23 февраля
Это праздник хоть куда!
Всех Мужчин хочу поздравить
И конечно же добавить:

Чтоб Вас женщины ценили,
Чтоб тепло свое дарили,
Чтоб машина не ломалась
И работа успевалась.

Рыба чтоб всегда клевала,
Дичь чтоб на ловца бежала,
Чтоб хотелось, чтоб моглось,
В шоколаде чтоб жилось!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!

Всех мужчин с Днем защитника Отечества!Крепкого здоровья, сил и терпения!!!!

Кто-то, видимо, должен сказать "спасибо" :) Милые дамы, спасибо вам за теплые слова!!! Через пару недель ответим вам взаимностью ;) :D

Назад
Сверху