Поздравления!

Nastena, с днем варенья!!!!! Всех благ! Ну и конечно побыстрее получить заветные ключики и заселиться)))

Поздравляю, Nastena!!! Желаю скорее получить ключики, чтобы ремонт без сложностей прошёл, нервы железные и соседей хороших!!!!

Настя, ты очень светлый человек! Так держать! С днем рождения!!! Самого-самого лучшего, доброго!!!

Nastena, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, энергии, исполнения желаний, скорейшего вселения в полностью отремонтированную квартиру.

Nastena! Праздравляю с днем варенья! Скорейшего заселения!
... Ну и здоровья, успехов, счастья и удачи!...

Ааааа))) Спасибо огромное Вам, дорогие сосудушки!!! :blush: Безумно приятно получить столько поздравлений :P

iriska, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви! Пусть все сбудется!)

iriska, с Днем Рождения!!! Позитива, счастья, здоровья, любимых и любящих людей рядом :)

mirelen написал(а):
iriska, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви! Пусть все сбудется!)

Спасибо!!!!:blush:;) Первые поздравления от будущих соседей!!! Мне очень приятно! Там, где я родилась, мой ДР уже наступил!! а сейчас уже и здесь на подходе :)

nastena написал(а):
iriska, с Днем Рождения!!! Позитива, счастья, здоровья, любимых и любящих людей рядом :)

Настёна, СПАСИБО!!!!!!! :rolleyes:

Iriska, дорогая моя соседка, с Днем рождения тебя! Всего самого-самого наилучшего и побольше!

Nastena и тебя с Днем рождения! Всего-всего-всего!

Извините, девушки, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда))

Дмитрий, с днем рождения тебя) Знакомы, чему всенепременно рада! Благополучия и успехов везде и во всем!

Malina, так же с днем рождения! хоть и не знакомы)

Дима! С днем рождения! Доделывай ремонт и зови на плюшки с коньячком!!! Чтоб ремонт радовал тебя много лет, прям до следующего ремонта!

С днюхой кароч... И с днем мента всех :) ... сколько скорпионов кругом....

Поздравляю всех родившихся сегодня с днем рождения.
Исполнения желаний.... самых-самых невероятных!!!

Соседи, выражаю слова благодарности за поздравления!!! "Родина" вас не забудет и нальет при первой же возможности ;)
П.с. Натали, с плюшками не обещаю, т.к. печь не умею, а вот дольку темного шоколада или лимончика обязательно присовокуплю к бутылочке какого-нибудь Курвуазье :)

Dimitry, с прошедшим! Удачи, счастья, скорейшего окончания ремонта! :)

ZippO, с наступившим! Всех благ, своевременного пополнения семейства, а также скорейшего начала ремонтных работ! ;)

nastena написал(а):
Dimitry, с прошедшим! Удачи, счастья, скорейшего окончания ремонта! :)

ZippO, с наступившим! Всех благ, своевременного пополнения семейства, а также скорейшего начала ремонтных работ! ;)
Спасибо! Я же говорю, скорпионов развелось :D

Назад
Сверху