Позитив

Вчера торжественно получил кубок Пятницких Кварталов от уважаемой НАТАЛИ!
Очень признателен! У НАТАЛИ как всегда получаются изумительные HAND MADE идеи! А от детских игрушек собственного создания моя дочка постоянно в восторге!!! Еще раз большое спасибо Наталия! Очень приятно получать от Вас такие ценные презенты, ибо нет ничего лучшего, чем что то сделанное своими руками, у Вас на это дар!:shy:

Ваш Мастер написал(а):
...

Артём, теперь тебе надо специальную полочку/витрину заводить. И офис. )))

Ваш Мастер написал(а):
Очень признателен! У НАТАЛИ как всегда получаются изумительные HAND MADE идеи! А от детских игрушек собственного создания моя дочка постоянно в восторге!!! Еще раз большое спасибо Наталия! Очень приятно получать от Вас такие ценные презенты, ибо нет ничего лучшего, чем что то сделанное своими руками, у Вас на это дар!:shy:

НАТАЛИ! Очень-очень надеюсь,что наступит время(скоро),когда мы будем вечерами собираться на мастер классы. Очень хочу все же научиться у Вас валять и.... Мне нравится!!!)))

Артем,а офис все же придется открывать в ПК!))

Так вот, хочу снять квартиру для офиса. Скоро буду еще позиционировать новинку кухни БРАВО! По таким сказочным ценам, что никто не сможет конкурировать :D

Ваш Мастер написал(а):
Так вот, хочу снять квартиру для офиса. Скоро буду еще позиционировать новинку кухни БРАВО! По таким сказочным ценам, что никто не сможет конкурировать :D

Я -первая записываюсь на кухню!)))

Ваш Мастер написал(а):

Можно ли поинтересоваться - это ваза или глиняный горшок?
Очень здорово выглядит!!!

nastena написал(а):
У Натали золотые руки))) Красота! :)

Спасибо! Как чего-нибудь сделаю, муж говорит:"Все, поедем на моря, ты будешь все это делать, а я продавать:D".
Артему очень хотелось создать что-то лично для него. Он большой молодЕц!

НАТАЛИ написал(а):
Спасибо! Как чего-нибудь сделаю, муж говорит:"Все, поедем на моря, ты будешь все это делать, а я продавать:D".
Артему очень хотелось создать что-то лично для него. Он большой молодЕц!

Хороший бизнес супруг Ваш придумал :shy:

Еще раз большое спасибо за презент!!! :blush:

Ребята, на моря берите краски! Вдруг вам захочется как и мне порисовать на камушках.

Jose Fina написал(а):
Наталья,вот еще тема для камушек))
Кошки - обалдеть!!! Произведения искусства!
Мои камушки - мимолетное отражение настроения. Лето. Солнце. Море. Кораблик. Арбуз. Позитив. Классно!!!
В какой-то момент на отдыхе очень захотелось запечатлеть красоту именно так. На камнях, красками. На побережье элементарных акриловых красок не нашла. Пришлось камни брать в Москву. Погранец долго хихикал, когда чемодан с моими камнями проезжал мимо него. Даже помощницу позвал. Чего- то они там посовещались-посовещались, но пропустили!
Так что гештальт завершила только в Москве. В руку берешь камушек, обкатанный морем, пропитанный солнцем - тепло и улыбка на лице.

Для детишек можно восковые мелки взять порисовать на камнях. Заняты будут день:D

Ваш Мастер написал(а):

Кухни... Мммм... Я прям жажду увидеть уже))

Назад
Сверху