Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
demmons написал(а):Очень дорого......
Попробую) если я правильно понимаю, вы говорите про оптово-розничную базу на Дмитровском шоссе до которой километров 30, максимум час в пути. Для оптовой базы 2800 это абсолютно нормальная цена, в рознице по такой цене хорошую, качественную, свежую икру вы не найдете.demmons написал(а):Я уже писал здесь - беру икру в БУХТЕ - икра Нерки, у проверенного человека, 2800р за 1кг (что в праздники, что в будни цена одна) - человека знаю и всю логистику поставок данной икры тоже. Вы мне скажите откуда такие ценники вырисовываются?
zaplatin написал(а):недавно с Камчатки прилетел, магазинная розничная цена 2500, про опт молчу. хоть бы не наваривались так
Совершенно верно!redart911 написал(а):У меня дядя вет врач, который дает или не дает добро на продажу икры и рыбы и прочего сьестного, я ем самую вкусную икру и рыбу)
Цена нормальная, форелевая мне выходит 4000 за кг в этом году, в том была по 2800-3000. Но это такая икра, которую вы нигде не купите)даже за 5000)
Мне люди тоже говорили, что 4000 это дорого, пока не попробовали. А так, выбор каждого, что есть. можно за недорого и ведро говна купить)
zaplatin написал(а):все я знаю про икру, и про Камчатку и про Сахалин. и не надо здесь лечить что сколько стоит, затыкать рот и разъяснять право на выбор.
VVN написал(а):Совершенно верно!
Такую же беру.
За 2500 - это помои.
К тому же сейчас в сети "Икра" 0,5 кг стоит 2175 руб...
zaplatin написал(а):все я знаю про икру, и про Камчатку и про Сахалин. и не надо здесь лечить что сколько стоит, затыкать рот и разъяснять право на выбор.
redart911 написал(а):Горбуша бадяжная стоила 2500, в магадане. Напрямую рыбаки нормальную по 2800 продавали в том году. В этом году цены выше существенно. В магазинах нормальную не купить.