Приёмка квартиры.

Внутри квартиры такой вариант в принципе возможен а вот висеть между 6 и 7 этажом и заделывать наружные стены между окнами и балкон доделывать мне как то затруднительно ...
Подготовлю письмо вложу туда фото с художествами строителей , вложу туда 2 смотровых листа с не доделками -посмотрим что ответят ...

Чем больше сюда пишите, тем больше вероятности, что ответят так, как не ожидаете...или как не хочется ;)

Так вот почему многие соседи про недостатки помалкивают - типа опасаются репресий?

У меня при приемке квартиры была плохо отрегулирована дверь на лоджии и отсутствовали ручки. Принимала квартиру 31 августа. вчера подписала акт, что все сделали. Обещали привести в порядок в конце сентября. Сделали раньше, недели на две.

Мы вчера приняли квартиру со второй попытки. Правда в смотровой лист написали, что нам еще должны штапики на окна. Все остальное устранили.

Assa написал(а):
Мы вчера приняли квартиру со второй попытки. Правда в смотровой лист написали, что нам еще должны штапики на окна. Все остальное устранили.

Ну наконец-то!!! Примите поздравления!)

Len4ik написал(а):
ООО!!! Здорово!!!Поздравляю!!!

Спасибо, Лена! Кстати, заметила, что народу вчера в офисе ВИ было полно. И продажами интересовались, и на приемку приходили и уже принявшие мелькали. В общем бурная жизнь.

Assa написал(а):
Спасибо, Лена! Кстати, заметила, что народу вчера в офисе ВИ было полно. И продажами интересовались, и на приемку приходили и уже принявшие мелькали. В общем бурная жизнь.

Ничего себе!!!)) а мы были на прошлых выходных и тихо и спокойно было. Правда покупатели потенциальные иногда с удивлением смотрят, когда заходишь и смело идешь и поднимаешься на 2 этаж)))

Мы приехали в 11, народу особо не было, правда оба менеджера продажника были заняты. Мы с друзьями были, и они решили познакомиться с нашим ПК поближе. Кстати тут неприятно повела себя девушка на ресепшн. Когда мы вошли и поздоровались, она спросила нужен ли нам кто-нибудь, ответили, что нет, мы в ОКС. Уже в ОКС выяснилось, что Павел ушел на приемку, и у нас полчаса свободного времени, которое наше друзья решили потратить на изучение новых предложений ВИ. И вот мы к девушке вернулись с просьбой сообщить, когда освободится менеджер, тут уж она не удержалась от фразы:"Ну ведь вам же никто не нужен". Кстати в итоге менеджера мы изловили сами, сначала подошли к первому на вид абсолютно свободному и одинокому, который заявил, что он вообще-то занят. А потом уж дождались второго и единственного согласившегося с нами пообщаться))
В общем я к чему, мне-то уже все равно, но перед друзьями за ПК обидно, ни к чему на мой взгляд ехидство в сторону потенциальных клиентов.
А то прям каждый суслик в поле - депутат!

Народ кстати подтянулся чуть позже, где-то после 12 прям толпа набралась, в офисе продаж присесть негде было. Дела идут, контора пишет))

P.S. Для интересующихся, еще мне разрешение на ввод дома в эксплуатацию показали.

Assa написал(а):
Мы приехали в 11, народу особо не было, правда оба менеджера продажника были заняты. Мы с друзьями были, и они решили познакомиться с нашим ПК поближе. Кстати тут неприятно повела себя девушка на ресепшн. Когда мы вошли и поздоровались, она спросила нужен ли нам кто-нибудь, ответили, что нет, мы в ОКС. Уже в ОКС выяснилось, что Павел ушел на приемку, и у нас полчаса свободного времени, которое наше друзья решили потратить на изучение новых предложений ВИ. И вот мы к девушке вернулись с просьбой сообщить, когда освободится менеджер, тут уж она не удержалась от фразы:"Ну ведь вам же никто не нужен". Кстати в итоге менеджера мы изловили сами, сначала подошли к первому на вид абсолютно свободному и одинокому, который заявил, что он вообще-то занят. А потом уж дождались второго и единственного согласившегося с нами пообщаться))
В общем я к чему, мне-то уже все равно, но перед друзьями за ПК обидно, ни к чему на мой взгляд ехидство в сторону потенциальных клиентов.
А то прям каждый суслик в поле - депутат!

Народ кстати подтянулся чуть позже, где-то после 12 прям толпа набралась, в офисе продаж присесть негде было. Дела идут, контора пишет))

P.S. Для интересующихся, еще мне разрешение на ввод дома в эксплуатацию показали.

Оксана, а тебе разрешение на ввод жилой коробки показали или и на коробку, и на инженерные сети?

Len4ik написал(а):
Оксана, а тебе разрешение на ввод жилой коробки показали или и на коробку, и на инженерные сети?

Лен, отдельно на инженерные сети ничего не видела. Кстати электросчетчик нам уже поставили.

Snow написал(а):
А вода то в кране есть?
Поздравляю с приемкой)

Спасибо! Вот это ты меня спросил, крана-то еще нет))) но вообще у соседей вроде есть, значит и у меня должна быть! Кстати, еще что вспомнила, у нас почему-то протекает потолок над мусоропроводом, ну и ручки нет, на окне в подъезде. Павел сказал, что тут уже вопросы к УК. Еще мы на кладовки посмотрели!

pravdorub написал(а):
ну и как? сухие? а то в подъезде подозрительно много комаров было :D

В некоторых кладовках полы сухие, в некоторых влажноваты, правда Павел сказал, что это может стяжка досыхать. Прям луж не видели, комаров тоже.

При приемке квартиры обратите внимание на стяжку в ванной-туалете. Проверьте на наличие трещин, а еще лучше простучите молотком - в местах, где стяжка отошла от плиты, звук будет звонче. Вообще, как она сделана, так лучше б и не делали вовсе. Обратите внимание на черную мазню по стенам - это, по мнению строителей, битумная "обмазочная гидроизоляция".

Назад
Сверху