Приёмка квартиры.

Vitaly написал(а):
При приемке квартиры обратите внимание на стяжку в ванной-туалете. Проверьте на наличие трещин, а еще лучше простучите молотком - в местах, где стяжка отошла от плиты, звук будет звонче. Вообще, как она сделана, так лучше б и не делали вовсе. Обратите внимание на черную мазню по стенам - это, по мнению строителей, битумная "обмазочная гидроизоляция".
Здравствуйте!А Вы уже начали делать ремонт? А что эта за пучок гофры на полу?:)

Vitaly написал(а):
это, по мнению строителей, битумная "обмазочная гидроизоляция".

Мама дорогая, они чего там, вообще обалдели? Похоже что на бегу делали или именно тут и кончился битум у строителей.

Pro написал(а):
Здравствуйте!А Вы уже начали делать ремонт? А что эта за пучок гофры на полу?:)

Ремонт как раз начали с того, что сбили стяжку. Пучок гофры это электропроводка

musi-pusy написал(а):
Ленчик, у меня тоже опыт приемки квартиры с ремонтом, думаю, если вы заказываете ремонт от Урбана, и принимать квартиру с ремонтом будете...
musi-pusy написал(а):
Ленчик, у меня тоже опыт приемки квартиры с ремонтом, думаю, если вы заказываете ремонт от Урбана, и принимать квартиру с ремонтом будете...
Интересно ! Сколько стоит у них ремонт под ключ ?

добрый день. Подскажите кто-нибудь получил уже ключи от квартиры, есть уже те, кто заселился?

Len4ik написал(а):
MOksana написал(а):
Интересно ! Сколько стоит у них ремонт под ключ ?

Мне насчитали 450 за 47 квадратов без подвесного потолка.
Спасибо большое за ответ !
Это работа с материалами уже ? Сантехника входит в эту сумму ? Это сумма уже под ключ , то есть и двери и всё ?

MOksana написал(а):
Это работа с материалами уже ? Сантехника входит в эту сумму ? Это сумма уже под ключ , то есть и двери и всё ?

Судя по сумме, да. Мне что-то похожее предлагали. Я отказалась, т.к. не устроило качество предлагаемых материалов, а если от всего отказаться и заказать только "черновуху" выходит что-то порядка 6,5 т.р. за кв.м. - есть много альтернатив за те же деньги.

ksyksy написал(а):
MOksana написал(а):

Судя по сумме, да. Мне что-то похожее предлагали. Я отказалась, т.к. не устроило качество предлагаемых материалов, а если от всего отказаться и заказать только "черновуху" выходит что-то порядка 6,5 т.р. за кв.м. - есть много альтернатив за те же деньги.

Я не понимаю 6,5 . Это 6500 за кв м ?
Я видела на сайтах меньше цены . 4400 видела и 5000
http://rembest.ru/stoimost-kvartira/
Например вот

Вот например
http://www.domus-sk.ru/page/remont_v_novostroyke/

Доброе утро, соседи!
Вчера мы получили ключи от квартиры в доме № 2. Выходит, со 2-й реальной попытки и с 4-й с учетом сорвавшихся по причине отсутствия окна.
Павел провел нас в квартиру: все выявленные ранее дефекты были устранены, осталось только отрегулировать окна на балконе - скрипят. В квартире рабочие оставили свой инвентарь и строительный мусор, а также элементы фасада =)
Все соседи уже вставили металлические двери, Павел нас тоже агитировал. Мол, бывали случаи взлома, лучше перестраховаться.
Отопление работает, лифта нет и не будет еще довольно долго. Помимо технических причин, есть еще рациональная - чтобы не поломали перегрузками, катая в нем стройматериалы.
Затем пошли в ОКС, там подписали акт, Договор и еще пару бумаг... Помню как во сне, потому что мозг остался в квартире и усиленно подсчитывал затраты на ремонт... Наши экземпляры вернут через 2 недели с подписью со стороны застройщика.
Получили 2 ключа, третий остался в ОКС для рабочих.
Затем получили 2 пропуска и быстро-быстро уехали =(
В общем, всё прошло быстро, без негатива. Павел старательно отвечал на все вопросы (даже самые глупые, в моем стиле), Екатерина была очень доброжелательна.
Ключи в кармане, теперь буду проводить тендер на отделку=)

Еще на одного счастливчика больше)))) поздравляю!!!! Успешного ремонта!

Благодарю за поздравления!
Как только квартира будет в приличном виде, приглашу всех желающих на новоселье *party hard*

ksyksy написал(а):
Благодарю за поздравления!
Как только квартира будет в приличном виде, приглашу всех желающих на новоселье *party hard*

Присоединяюсь к поздравлениям !
Ключи получили с задержкой ? Когда планировалась сдача дома , когда " срок передачи по ДДУ " ? Всё вовремя ?

KWG написал(а):
ksyksy написал(а):
Доброе утро, соседи!
Вчера мы получили ключи от квартиры в доме № 2....
Доброе утро, поздравляю!!!
Спасибо за отчет.

Я вижу 30 августа для 2 дома ! Ужас конечно - уже середина октября !

MOksana написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям !

Я вижу 30 августа для 2 дома ! Ужас конечно - уже середина октября !
Спасибо, да не такой уж и ужас... 1,5 месяца - не страшно:)

Назад
Сверху