Пробежки

Brunhilde

New member
Кто-нибудь знает, где у нас рядом с ПК можно побегать? В лесу особых тропинок вроде нет. Или есть? Кто-нибудь пробовал там бегать?

Brunhilde написал(а):
Кто-нибудь знает, где у нас рядом с ПК можно побегать? В лесу особых тропинок вроде нет. Или есть? Кто-нибудь пробовал там бегать?

Вокруг озера (которое побольше) можно бегать - там есть дорожка более менее - один круг от офиса продаж и обратно примерно 1км.

По лестнице еще можно бегать. :) Вокруг ПК и по старой бетонке к красногорску.

Иногда вечером я вижу бегунов по дороге к Пятницкому шоссе. Там 1.5 км.
Но такие пробежки по темноте небезопасны.

Вокруг большого озера действительно более-менее, я попробовала. Но когда темно - там уже жутко((

Из ПК после шлакбаума налево в сторону Сабурово есть тратуарная дорожка. Дальше до остановки, можно направо и там по проселочной дороге до упора и обратно. За неимением лучшего я иногда так (2 раза =) )бегаю. Кило двести в одну сторону https://maps.yandex.ru/?clid=195545...-0.00026534~-0.00062227,-0.00299129&l=sat,skl

спасибо за подсказку! правда, там под лэпом. Я хотела его избежать. Но тоже как вариант на первое время.

Бегать непосредственно под ЛЭП я бы не советовал, все таки бег - спорт, а ЛЭП - электромагнитные излучения. Хороших мест вокруг Пятницких кварталов для этого занятия предостаточно.

Олежка написал(а):
Бегать непосредственно под ЛЭП я бы не советовал, все таки бег - спорт, а ЛЭП - электромагнитные излучения. Хороших мест вокруг Пятницких кварталов для этого занятия предостаточно.

Как страшно житЪ!
Вас не смущает, что вокруг вас прямо сейчас, как вы читаете это сообщение, куча "электромагнитных излучений"?

у меня утренняя пробежка длится минут 20, у кого сколько?

Вот чего-то я ни разу не спортсмен(((. Еду на машине, кто-то бежит. У меня сильное желание остановиться и пригласить подвезти:shy:

Бегаю по вечерам по территории нашего комплекса 2-3 круга по настроению,один круг 1 км. Кроме прогуливающегося ротвейлера с хозяином ничего не напрягает.))

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    149,4 КБ · Просмотры: 54
poisk написал(а):
Бегаю по вечерам по территории нашего комплекса 2-3 круга по настроению,один круг 1 км. Кроме прогуливающегося ротвейлера с хозяином ничего не напрягает.))

о, хороший маршрут

Все по одному бегают? Или компанию друг другу составляете? Я вот тоже думаю бегом заняться, а еще велопрогулки устраивать.

Машуня написал(а):
Все по одному бегают? Или компанию друг другу составляете? Я вот тоже думаю бегом заняться, а еще велопрогулки устраивать.

Я один. Потому как это случается в разное время суток.

Машуня написал(а):

Велопрогулки можно устроить весной. В конце деревни есть Красногорский лесопарк, там есть асвальтированная дорожка. Сколько раз хотелось прокатиться но одной там страшновато в лесу. Весной могу составить компанию.

И бегом планирую заняться весной.

Назад
Сверху