Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Прелесть !!!! ОбязательноСПС
SunShine написал(а):ахахахах по 55 рублей берет, в пятерочке 70 руб стоят, а он по 55 берет...
бутылка воды стоит 1,5 литра - 50 рублей, а он яйца деревенские по 55 губу раскатал
Наверно , это очень далеко так продают не в Московской обл. уж точно , даже в Тверской в Конаково яйца 85-100 , молоко 80 и это у хороших знакомых, так сказать по блату. "За морем и телушка - полушка , да перевоз дорог".demmons написал(а):яйца куриные по 55р, и молоко натуральное коровье по 60р/л, и крольчатина и свинина и говядина дешевле чем в Москве и т.д, и овощи, фрукты со своего огорода..
valentina написал(а):Наверно , это очень далеко так продают не в Московской обл. уж точно , даже в Тверской в Конаково яйца 85-100 , молоко 80 и это у хороших знакомых, так сказать по блату. "За морем и телушка - полушка , да перевоз дорог".
demmons написал(а):Да нет, тут Вы глубоко ошибаетесь - как раз такие цены в МО и всего в 70км от МКАД.
demmons написал(а):Да нет, тут Вы глубоко ошибаетесь - как раз такие цены в МО и всего в 70км от МКАД.
Ну я вроде еще не маразматик такие продуктовые рандеву устраивать, я просто езжу часто на дачу, почти каждую 2ю неделю, и там все это покупаю.SunShine написал(а):70 км за куриными яйцами... это как минимум надо брать 100 штук чтобы дорого отбить. ну и аппетиты у тебя, у нас на семью из 4 человек максимум 20 штук в месяц...
Тогда , просто здорово, Вам повезло !demmons написал(а):Да нет, тут Вы глубоко ошибаетесь - как раз такие цены в МО и всего в 70км от МКАД.
валюша Вы просто замечательный человек. Желаю Вам много-много покупателей!! И цена у вас между Москвой (Митино) и Москвой (Зеленоград) очень привлекательная :exclamation:валюша написал(а):... А цена помоему соответствует себестоимости, если не права, извините!
valentina написал(а):Тогда , просто здорово, Вам повезло !
Ой, насмешили !!! Не продаю я яйца! Нет у меня кур ! В Ясенево живу , 17 дом ждём. Буквы в школе изучала , читаю , пишу иногда ... мысли всякие пробегают..demmons написал(а):И вам покупателей по больше
valentina написал(а):Ой, насмешили !!! Не продаю я яйца! Нет у меня кур ! В Ясенево живу , 17 дом ждём. Буквы в школе изучала , читаю , пишу иногда ... мысли всякие пробегают..