Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Сегодня обошел вокруг дома 9. Отдельного входа не увидел и пока не понял где в 9 доме будет магазин. Если только в подвале?
neveginka написал(а):Сегодня шли мимо этого дома. Значит если смотреть на дом со стороны главной аллеи, то вход будет сбоку дома, слева. Там есть отдельная какая-то дверь и уже активно делают ремонт. В окошке стоял ремонтёр, и он как раз и сказал, что там помещение под магазин. Это первый этаж, не подвал. Ремонт будет идти 2 недели.
Машуня написал(а):Обещают вроде дисконтные карты. Надеюсь, цены будут средние хотя бы.
KWG написал(а):У нас в ПК в доме 9 площади тоже небольшие.
Вообще странная контора - сайт вообще ниочем. Если бы не продуктовая корзина (картинка) на главной странице с фруктами, бутылкой молока/кефира, бутылкой вина и (внимание!) открытой бутылкой вероятно оливкового масла на дне корзины, то догадаться чем контора торгует невозможно.
demmons написал(а):Не удивлюсь если ассортимент будет как в маркете инструментов что в 8 доме. Очень скудный и дороже чем в Иксике.
Евгений Анатольевич написал(а):Сделано мало. За 2 недели думаю не успеют
Да ладно? Серьезно? Вот это неожиданность... :angel:vera_kul написал(а):Уважаемые соседи! В группе в Контакте анонсировано, что в конце октября в д.9 открывается продуктовый магазин сети "сити маркет". Ждём
MOksana написал(а):Сегодня 1 ноября и ...?
Магазин открылся ?
И меня лично ещё интересует салон красоты вообще когда-нибудь откроется , так как по домам не хожу принципиально .
Было бы классно если бы салон красоты открыли бы с кофейней как сейчас модно ...
Очень (по сути) напоминает ответы застройщика дольщикам домов, сроки ввода в эксплуатацию которых уже прошлиshveddv написал(а):Подождите две недели - магазин откроется
Я как всегда владею более полной информацией, чем ЗастройщикKWG написал(а):Очень (по сути) напоминает ответы застройщика дольщикам домов, сроки ввода в эксплуатацию которых уже прошли
По первоначальной информации магазин должен быть уже открыт.
krylik написал(а):MOksana написал(а):Сегодня 1 ноября и ...?
Магазин открылся ?
И меня лично ещё интересует салон красоты вообще когда-нибудь откроется , так как по домам не хожу принципиально .
Было бы классно если бы салон красоты открыли бы с кофейней как сейчас модно ...
и кто бы туда ходил?) жители ПК?
MOksana написал(а):Вода есть ?)
В каком доме магазин ?
Откроют наверное. Вопрос что там будет и по какой цене.MOksana написал(а):....
Интересно обещанный магазин в 9 доме вообще откроют ?