Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Не открыли магазин ?
Если бы я прогулялась - то не спрашивала бы ))) сами прогуляйтесьNikolays написал(а):MOksana написал(а):Не открыли магазин ?
Сходите, прогуляйтесь до 9 дома. Заодно нам весточку пришлете, есть у нас новый магаз али нет![]()
Спасибо !)))) очень мило хоть и жаль что не открылиSorbino написал(а):Докладаю!
Не открыли ))))
MOksana, Вы ремонт закончили уже? Аж грустно стало, поговорить не о чем... Как там Виталик? Вы так его рекламировали...MOksana написал(а):Если бы я прогулялась - то не спрашивала бы ))) сами прогуляйтесь
Dimitry написал(а):MOksana, Вы ремонт закончили уже? Аж грустно стало, поговорить не о чем... Как там Виталик? Вы так его рекламировали...MOksana написал(а):Если бы я прогулялась - то не спрашивала бы ))) сами прогуляйтесь
Как гуру маркетинга, дайте пару советов собственникам магазина для привлечения клиентов... Чтоб они не обанкротились
Ой, сорри за оффтоп. Но модеры совсем давно здесь не появлялись )))
Dimitry написал(а):MOksana, Вы ремонт закончили уже? Аж грустно стало, поговорить не о чем... Как там Виталик? Вы так его рекламировали...
Как гуру маркетинга, дайте пару советов собственникам магазина для привлечения клиентов... Чтоб они не обанкротились
Ой, сорри за оффтоп. Но модеры совсем давно здесь не появлялись )))
Rytia написал(а):В точку,+1.А кто нормальный(ая) и так всем ясно
pavlovlex написал(а):Не всем))) Есть те кто недавно на форуме))) А с модерированием форума, действительно проблемки...
BADI написал(а):Только у жителей 1 и 2 этажа в квартирах будут жить крысы.Выше врят
Могут и выше из унитаза вылезти. Не дай бог))