Продуктовый магазин в ПК

Мне магазинчик очень понравился! Все необходимое есть, цены приемлемые. Успехов и процветания!

День добрый.

1. Магазин получился вот как нельзя кстати. Все, что мне за последние 3 недели нужно было купить - я купил там без проблем. Даже Pringles, которые теперь в Окее много месяцев днем с огнем не сыскать, тут появились. А в самом маленьком в мире хозяйственном отделе есть даже лампочки.
2. Порог бы на входе облагородить, а то очень скользкий - боюсь навернуться как-нибудь. Песком посыпать не решение, грязь в магазин только тащить. А вот положить камень ровно, сдолбить с него наледь - уже поможет.
3. Из продуктов не хватает, пожалуй что, Швепса. Но это так.. опция.

В целом всё круто, за магазин спасибо.

житель 12583 написал(а):
А где эти карты получали и есть от возможность ещё получить?

хахахах))) наивно звучит)) Нет больше карт. Нет((( Мне тоже не досталось((( Очень обидно((((((

Карты раздавали за каждую покупку. За любую покупку. Хоть за спички. Поэтому в первые дни самые шустрые разобрали на каждого члена семьи по карте, и на собаку с кошкой. А я работаю много и далеко от дома. С 6 утра до 20 вечера меня нет в ПК. Вот и не успела карту взять вообще... Даже половинку карты...(((

Если б они ввели накопительную систему по этим картам , никто не стал бы брать по нескольку штук. И всем бы хватило.

Так что лично я продолжаю закупаться возле метро)))

Вот такая я злобная)

А то тут все оду магазину написали) Добавлю злобного дегтя)

Brunhilde написал(а):
хахахах))) наивно звучит)) Нет больше карт. Нет((( Мне тоже не досталось((( Очень обидно((((((

Карты раздавали за каждую покупку. За любую покупку. Хоть за спички. Поэтому в первые дни самые шустрые разобрали на каждого члена семьи по карте, и на собаку с кошкой. А я работаю много и далеко от дома. С 6 утра до 20 вечера меня нет в ПК. Вот и не успела карту взять вообще... Даже половинку карты...(((

Если б они ввели накопительную систему по этим картам , никто не стал бы брать по нескольку штук. И всем бы хватило.

Так что лично я продолжаю закупаться возле метро)))

Вот такая я злобная)

А то тут все оду магазину написали) Добавлю злобного дегтя)

Улыбнуло)) То есть логически рассуждая, получается что вы закупаетесь около метро только из-за отсутствия карточки на скидку в 5 процентов? Вы жёстко наказываете Сити маркет)))
А оду этому магаз поют потому что больше нечему))) Ну нет у нас другой развлекухи кроме этого магаза)))

pavlovlex написал(а):
Улыбнуло)) То есть логически рассуждая, получается что вы закупаетесь около метро только из-за отсутствия карточки на скидку в 5 процентов? Вы жёстко наказываете Сити маркет)))
А оду этому магаз поют потому что больше нечему))) Ну нет у нас другой развлекухи кроме этого магаза)))

нет, потому что я уже привыкла в Верном или Авоське , мне там удобно, и ассортимент больше. Я не наказываю Сити Маркет. Им что есть я , что нет меня, без разницы)) Просто я Сити Маркет не полюбила , вот и все)

Brunhilde написал(а):
нет, потому что я уже привыкла в Верном или Авоське , мне там удобно, и ассортимент больше. Я не наказываю Сити Маркет. Им что есть я , что нет меня, без разницы)) Просто я Сити Маркет не полюбила , вот и все)

Не знаю, я карту получила далеко не в первых рядах) Спустя, наверное, неделю после открытия заходила в магазин за водой, меня спросили карту, которой не оказалось, и вынесли ее откуда-то.
Видимо, настрой у Вас был не самый дружелюбный изначально к магазину, вот он это и почувствовал*)

Наверно, почувствовал) а сейчас еще и прочитает))))

А потом вычислит меня по шахматке и побьет......

А я просто хотела карту. Хуже всех я, что-ли.

Brunhilde написал(а):

Расмешили! Вы молодец!у меня тоже нет, если будет то обязательно подарю Вам!!!

Brunhilde написал(а):

Я думаю что тот самый бородач обязательно вам даст карту ! Я бы лично обязательно это сделала бы для вас ! )

Brunhilde написал(а):

Расмешили...Вы молодец!у меня тоже нет, если будет то обязательно подарю Вам!!!

Были в пятницу - у них холодильники не работали. Вся молочка, мясные продукты стояли теплые. Продавец что-то бормотала, что такое хранение допускается. Видимо до первого массового отравления. Соседи, смотрите что покупаете.

Roma6ka написал(а):
Расмешили...Вы молодец!у меня тоже нет, если будет то обязательно подарю Вам!!!

Спасибо, Ромашечка :-* :-* :-* Но все-таки не надо дарить-то уж) Потому как продавец сказала, что они появятся снова, и будут уже за покупку от 1500 рублей) Так было сказано, по крайей мере.

Думаю, 1,5к под новый год не проблема. Все затариваются же перед праздниками. Главное, чтобы карточки завезли.

Назад
Сверху