Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Нормально всю воду разобрали в магазине ???????!!!!!! Капец просто !((((( и ещё со вчера между прочим ! И сегодня вечером нет воды по 40 руб 5литроа
Да ? ))) я надеялась что товароведы в магазине работают и рассчитывают на впрок ходовые товары так как выходные впередиSelena2222 написал(а):MOksana написал(а):Нормально всю воду разобрали в магазине ???????!!!!!! Капец просто !((((( и ещё со вчера между прочим ! И сегодня вечером нет воды по 40 руб 5литроа
Иии? Съездить в магазин тогда....В магазине свойственно заканчиваться продуктам....
MOksana написал(а):Да ? ))) я надеялась что товароведы в магазине работают и рассчитывают на впрок ходовые товары так как выходные впереди
В магазинах заканчиваются продукты если он закрывается и то не всегда
MOksana написал(а):Последние два отзыва - прям реальная реклама !!!! )))))
Какой вкусный творожный продукт ! Хоть и не творог ))) покупайте кубики магги и будет вам суп наваристый с аллергией на химию ))))) браво !
ksyksy написал(а):.... В это время изменения, которые происходят в организме женщины, нередко отражаются и на ее характере. В ней все сопротивляется надвигающейся старости, все воспринимается, как на острие бритвы, остро, больно..........
Len4ik написал(а):Всем привет! Решила сегодня заглянуть в магазин наш, творожок и молочко прикупить и обалдела. Творог беру за 80-85 руб, а у нас такой же 105 руб., молоко за 80, у нас 90 руб.-это плюс 25-30% и это не от закупочной цены! Я в шоке, что ещё очереди там выстраиваются..