Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
admin написал(а):У САбурбана и УГ несколько разные ситуации: У сабурбана - наблюдение, у УГ - конкурсное управление. Думаю, параллели проводить не стоит
Сотрудник ОРК написал(а):Уважаемые дольщики! Вчера 13.07.2018 г., в КоммерсантЪ сделана публикации о введение в отношении ООО "Саб-Урбан" процедуры наблюдения. Еще раз напоминаем о необходимости в ближайшее время обратиться в Арбитражный суд Московской области с заявлением о включении в реестр требований о передаче жилых помещений с приложением соответствующих документов.
Kat R написал(а):Добрый день! Я правильно понимаю, что заявление пишется в 3 адреса?арбитражному управляющему, застройщику-должнику и в арбитражный суд? Соседи, подскажите кто как уже сдавал заявление? Сами все составляли?Поделитесь опытом?
И подскажите, документы надо нотариально заверять?
Batolik написал(а):Добрый день, тоже хотелось бы узнать опыт данного мероприятия, будем очень благодарны!
Я звонил юристам там цены около 25 тыс, потом начал гуглить, сначала выглядело все очень замудрено, переспал с данной мыслью, теперь кажется, что не так то и сложно! Звонил в сабурбан, сказали, что им все документы без нотариуса, а суд я понимаю, что заверять у нотариуса
Kat R написал(а):Спасибо большое!Но я первый раз слышу про расчет неустойки... ее тоже надо прикладывать?
Kat R написал(а):Добрый день! Я правильно понимаю, что заявление пишется в 3 адреса?арбитражному управляющему, застройщику-должнику и в арбитражный суд? Соседи, подскажите кто как уже сдавал заявление? Сами все составляли?Поделитесь опытом?
И подскажите, документы надо нотариально заверять?
Anuta22 написал(а):Про неустойку ничего не писали, куда можно написать отдельно? ( вчера уже в суд все отправила)
Kat R написал(а):Я правильно понимаю: я пишу заявление на требование включение в реестр и плюс на выплату неустойки за просроченное время сдачи дома в эксплуатацию?
Kat R написал(а):Вот я и в сомнениях...можно ли в Арбитраж почтой доки отправлять и как их правильно заверять?
Ребят, отзовитесь кто нибудь еще из 23 дома!!!!!!Может есть у нас какая группа?