Проект жилой застройки ПК

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
Не помню может кто то уже выкладывал планы и схемы на всякий случай продублирую

tommimoor написал(а):
Сравните с нашими......

У нас это граффито -ризотто в обще отстой!!!!!!!!!!!

Я бы, все же, дождался законченного архитектурного вида. Расстроиться всегда успеем)))

Совсем незачем расстраиваться. Это как всегда, сначала ужасаемся, а потом не замечаем. Кто когда-нибудь сам делал ремонт, знает, что огрехи видны только в первый момент, потом даже забываешь, где это было.

Klava_K написал(а):
Совсем незачем расстраиваться. Это как всегда, сначала ужасаемся, а потом не замечаем. Кто когда-нибудь сам делал ремонт, знает, что огрехи видны только в первый момент, потом даже забываешь, где это было.
Ну ремонт это локально, можно переделать....а тут целый дом! И на всю жизнь.

Пол работы не показывают. Выводы будем делать, когда архитектурный облик будет завершен. И сравнивать не надо. Будет классно, уверена.)))))

На вкус и цвет все фломастеры разные. Сейчас, тем более, зима, перепады температур, наши финнам продули на Олимпиаде, общий эмоциональный фон не ахти.
Весна близко, господа. Будет и в кварталах красивый фасад летом.

А мне уже прислали план моей квартиры с ее размерами и размерами лифтового холла и коридора :P:P:P

san77san написал(а):
Поздравляю! Куда делали запрос можно поподробней?

Я их терзала уже давно, через менеджера Ирину получила, но сейчас наверное лучше подать централизовано, сбором заявок занимается Player и Zippo

Так.... что- то потерял я сообщение, от Player и ZippO про акты сверки....куда там данные высылать?, скиньте ссылку на тему и страничку, плиз.

tommimoor написал(а):
Так.... что- то потерял я сообщение, от Player и ZippO про акты сверки....куда там данные высылать?, скиньте ссылку на тему и страничку, плиз.

перенесли http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=284

_____

а я ввела san77san в заблуждение что ли? (( на планы поэтажные кто то собирает заявки?

Я так понимаю надо на стройке конкретно с менеджерами договариваться?

Denizachka написал(а):
перенесли http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=284

_____

а я ввела san77san в заблуждение что ли? (( на планы поэтажные кто то собирает заявки?

Пока экспликации помещений нет, нам должны по этому вопросу ответить.

По 4-5 дому (типо по готовым) мы попросили "точные" размеры квартир. обещали замерить.

А "договариваться" там сейчас просто не с кем.

Player написал(а):
Пока экспликации помещений нет, нам должны по этому вопросу ответить.

По 4-5 дому (типо по готовым) мы попросили "точные" размеры квартир. обещали замерить.

А "договариваться" там сейчас просто не кем.

В общем, я получила в .pdf, так что прецедент есть)

план конечно расписан подробно ,каждый угол и проем, глаза в кучу, но разобраться можно никаких проблем.

Дениза, ну тогда все отлично, они начинают поворачиваться нам Лицом. а не хрен знает чем.....!

Denizachka написал(а):
В общем, я получила в .pdf, так что прецедент есть)

план конечно расписан подробно ,каждый угол и проем, глаза в кучу, но разобраться можно никаких проблем.

О, чудненько! Рассказывайте, кого и как мучать:-)

Denizachka написал(а):
Может все таки одним запросом организуем? а то они повесяцца

Согласна, лучше одним запросом. Как и хотели- разбить по типам и отправить общий запрос.

АУ!!!! Мы этот запрос уже сделали!!!!!
Ждем ответа... Что вы тут гадаете.....

Назад
Сверху