Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже надо к вам зайти на ужин))) :blush:Sorbino написал(а):Каждый раз готовя ужин, мысленно говорю Вам спасибо за великолепные специи ))

valentina написал(а):Здравствуйте Все ! Не могу не поделится своим восторгом ! Я съездила с Элико в Чечню ! И сказать что мне понравилось , это ничего не сказать. Великолепные , красивые, очень насыщенные событиями и чудесными впечатлениями 4 дня !!! Оказалось , что я первая из соседей путешествовала с Элико и это было восхитительно! Всем советую ! У вас замечательная соседка - используйте такую возможность!
valentina написал(а):Здравствуйте Все ! Не могу не поделится своим восторгом ! Я съездила с Элико в Чечню ! И сказать что мне понравилось , это ничего не сказать. Великолепные , красивые, очень насыщенные событиями и чудесными впечатлениями 4 дня !!! Оказалось , что я первая из соседей путешествовала с Элико и это было восхитительно! Всем советую ! У вас замечательная соседка - используйте такую возможность!

Буду рада показать Вам Чечню и Грузию):blush:mirelen написал(а):Валентина, поздравляю! Очень рада за вас! Прямо самой захотелось поехать. Но не сейчас.
У Вас есть страничка в Контакте?Ннадежда написал(а):Какая красота! А подробнее про тур в Чечню в ноябре, что планируется? Сколько стоит?
элико написал(а):У Вас есть страничка в Контакте?
Ннадежда написал(а):К сожалению в контакте меня нет

ПЯТНИЦА написал(а):Очень бы хотелось посетить Грузию в сентябре, есть ли сейчас автобусные туры? Или все таки необходимо ехать транзитом через другие города, страны?