Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):Вот короче , кому помайданить захочется вэлкам сюда.
не улыбнуло даже...glan написал(а):давайте сменим тему
дамы, как вы будете жить с мыслью, что их больше неееет?
"Таможенный союз запретил кружевное нижнее бельё из синтетики"
Не вопросtommimoor написал(а):В обще то никто не хотел проводить параллелей, если что то Майда́н (перс. میدان — meydan) — персидское по происхождению слово, означающее любую открытую площадку, парк или площадь.
финал и есть...)quarezhma написал(а):хоккей кто смотрит?
заруба достойная финала
glan написал(а):финал и есть...
glan написал(а):финал и есть...)
на штаты поставил бы, интересно какой кэф?)
quarezhma написал(а):ага, ванкувер
Витя Ан золото ещё взял - красава!
балуешься?
glan написал(а):финал и есть...)
на штаты поставил бы, интересно какой кэф?)
tommimoor написал(а):Витя настоящий русский чувак.
ААААААААААААА......все капец,все надежды рухнули! Прохоров закрывает проект Ёб....мобиль.
Да что же такое...Собянин разводится, Тимошенко выпускают. Евро почти полтос!!! Стройка стоит, мой балкон недоделан, ипотека зараза доит ,будь она не ладна.
Одна радость, скоро Весна.
да, тема про майдан все-таки ассоциируется только с Украиной.Assa написал(а):может и правда тему переименуем, ассоциации все же неприятные, что-нибудь вроде "У вас истерика? Вам сюда"))
Jana написал(а):да, тема про майдан все-таки ассоциируется только с Украиной.
Название про истерику - супер)))
У меня тоже тема с балконом странная. Кирпичом обложили все балконы, кроме нашего. Кладка разная - квадратный проем или полукруглый и они чередуются. Какой проем задумали строители на моем балконе - очень интересно. Начну сразу плакать, если полукруглый (света и так мало)...
НАТАЛИ написал(а):Вдруг они для вашего балкона что-нибудь вообще эдакое удумали. И не плакать , а просто хохотать будете
:huh:
Anastasia_N написал(а):ну, ок, наверное погорячилась с размерами, НО...я на цыпочках с вытянутой рукой практически достала до этой трубы без обшивки. Может потом и будет 195 см, хотя это тоже мало, я так считаю...
santa написал(а):надо коллективно писать про эту трубу пусть решаю тока у нас токая херь