Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно можно будет, но только после заселения домом 100% жильцов.NastyaY написал(а):можно на законных основаниях требовать смены УК. у меня у сестры в новом доме так и сделали. там были какие-то хамы и лентяи, так они коллективно их вытурили, и платить стали меньше, и дом стал опрятнее. и другие такие примеры знаю.
Dimitry написал(а):Да. Стоят рядом с подъездами. Всегда.
Только под жильцами здесь следует понимать собственников. Если квартира оформлена в общую собственность, то для обеспечения кворума в голосовании нужно принимать участие каждому собственнику или можно одному, но по доверенности от остальных "сособственников".ЮЛЛИ написал(а):Нужно просто больше 50% жильцов. Этого количества недовольных работой УК будет достаточно.
Сейчас именно "ВИ" управляет введенными в эксплуатацию домами или всё-таки какая-то УК?pravdorub написал(а):"победил" вектор.
Почти жилец написал(а):Всех приветствую! Собираюсь приобрести квартиру в ПК. Подскажите, есть ли сейчас какие-либо проблемы с работой УК? Я слышал, кто-то жаловался на теплоснабжение...и как в этом плане с 2-ур. квартирами? Объем помещений больше - хватает ли тепла?
В двухуровневых ставят радиаторы мощнее в 2 раза.Почти жилец написал(а):....
теплоснабжение...и как в этом плане с 2-ур. квартирами? Объем помещений больше - хватает ли тепла?
У меня такие же батареи, как и в одноуровневых. Ну вот по проекту у них так. Расчеты показали, что все правильно. Пока в квартире без ремонта и с щелями тепла достаточно. Следующая зима все покажет...Почти жилец написал(а):Всех приветствую! Собираюсь приобрести квартиру в ПК. Подскажите, есть ли сейчас какие-либо проблемы с работой УК? Я слышал, кто-то жаловался на теплоснабжение...и как в этом плане с 2-ур. квартирами? Объем помещений больше - хватает ли тепла?
Viku1984 написал(а):Все доброй ночи!
Были в воскресенье в ПК, ремонт полным ходом идет, выбрасывали мусор, не нужный инструмент и материал решили убрать в кладовку.
А там творится то что на видео засняли:
Два дня решали выкладывать или нет данное видео о работе слесарей Управляющей компании.Таким образом УК за 1500 рублей за 1 стояк сливают воду, по стенам и на плитку, а затем вода течет в кладовые помещения, и все мы задаемся вопросом -"откуда там влага?" Решили опубликовать, пусть все знают, как "качественно" работает УК, может и руководству УК станет стыдно и купят слесарям за 300 рублей, 2 метра шланга и 2 ведра, для воды со стояков.
Дом только построили, а сотрудники УК его рушат, заливая подвалы, при том что с нас берут определенный % с коммунальных платежей в фонд капитального ремонта дома.
Rayne написал(а):Это немыслимо!!! Нельзя этого так оставлять! Необходимо довести до сведения руководства УК, пусть Сотрудник на форуме тоже прочитает. Опубликуйте, пожалуйста, обращение к Сотруднику. Таким образом слесаря себе в подвал СВОЕГО дома, где сами живут, пусть сливают воду со стояков. Меня поражает отношение людей друг к другу здесь. Работникам УК абсолютно наплевать на жителей, работу свою выполняют из-под палки, да и ещё ведь зная, что так делать нельзя - льют воду в подвал без зазрения совести...