Шестые при ремонте на краны даже тратиться не стали ))) Садовыми лейками ограничились...olesevna написал(а):Скоро только и разговоров будет:
- Опять воды нет!
6-е:
- У нас все еще нет!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шестые при ремонте на краны даже тратиться не стали ))) Садовыми лейками ограничились...olesevna написал(а):Скоро только и разговоров будет:
- Опять воды нет!
6-е:
- У нас все еще нет!!!
Dimitry написал(а):Шестые при ремонте на краны даже тратиться не стали ))) Садовыми лейками ограничились...
Кстати, со слов рабочих, горячая вода сегодня в 6:30 утра была.Rayne написал(а):Горячей воды снова неееееееееееееет! Звоню в диспетчерскую - мне говорят, что вы врете, горячая вода у вас есть!
Dimitry написал(а):Сегодня звонок:
- Дмитрий, здравствуйте. Это диспетчерская. Когда будете дома?
- Смотря где, - говорю, - в ПК?
- Да
- Что я там забыл? Воды нет, свет отключаете регулярно, лифт не работает...
- А, так вы не живете... ок.
- СТОП. А зачем вам?
- Инженер попросил узнать.... До свидания.
После окончания разговора полез искать номер диспетчерской. Сравнил - звонили реально оттуда. А вообще хороший способ узнать, в какое время и какую квартиру можно "выносить" ))) Задаюсь вопросом теперь, что им в очередной раз от меня понадобилось?![]()
captan написал(а):Так зачем это надо? За что им платить тогда??ни когда ни чего нет!
Подтверждаю. Моют. Проверить очень просто - оставьте в не самом приметном месте какой-нибудь запоминающийся мусор и каждый день смотрите, убрали его или нет. Я так делал, в качестве инвентаря использовал крышку от бутылки.Nova написал(а):А у меня другой вопрос. Никто не заклядывал в смету расходов нашей УК на их сайте? Там много чего интересного...Оказывается, они два раза в неделю моют лестничные марши и площадки. У кого моют?:huh:
Dimitry написал(а):Подтверждаю. Моют. Проверить очень просто - оставьте в не самом приметном месте какой-нибудь запоминающийся мусор и каждый день смотрите, убрали его или нет. Я так делал, в качестве инвентаря использовал крышку от бутылки.![]()
Dimitry написал(а):Подтверждаю. Моют. Проверить очень просто - оставьте в не самом приметном месте какой-нибудь запоминающийся мусор и каждый день смотрите, убрали его или нет. Я так делал, в качестве инвентаря использовал крышку от бутылки.![]()