Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
demmons написал(а):Народ в подъездах 5го дома выбросили (по другому назвать сложно т.к. валяется все на полу) бюллетени для голосования скан прилагаю. И сразу же встает вопрос кто эти люди в бюллетене за которых нам предлагают голосовать? Хоть кто нибудь их знает или есть какая нибудь информация о них?
А то получиться как на прошлом моем месте жительства все проголосовали вслепую (как сейчас предлагается). Только после 3х лет выяснилось что председатель и Ко даже никогда не жили в доме и не приезжали в офис УК. Правды ради сказать его сейчас посадили за мошенничество.
Так кто эти люди в бюллетени???????
![]()
Т.е. пригласили, кого посчитали нужным? Совершенно очевидно, что если бы хотели собрать больше людей, то встреча была в выходные и оповестили бы и через форум и соц.сети и всем собственникам позвонили. А теперь остальным предлагают голосовать за их УК и неизвестных людей. Круть! Может жильцам и собственникам 5го дома собраться еще раз и сообща принять правильное решение?Hennadiy написал(а):Думаю что и всем кто должен был прийти тоже сообщили.
Но это была среда, 19,30, и не в ПК а в Отраде, так что кто не успел, кто решил не идти, кто не смог.
SaniaNET написал(а):Люди, не делайте ошибку, не выбирайте эту управляющую компанию.
Все таки поставил себе термостатические головки Danfoss на клапана, которые были установлены застройщиком!KWG написал(а):В общем не подошли термостатические клапаны Danfoss. Сорри.. ввел всех в заблуждение. :blush:
Внешне колпачки выглядят очень похожими на те, что стояли в другой квартире и где все получилось.

mega2904 написал(а):Соседи, кто-нибудь пользуется личным кабинетом на сайте УК?
сейчас звонила, пыталась узнать данные. Шантажируют, "пока не подпишите новый договор с УК, данные не дадим".
Бред какой-то.
neveginka написал(а):Да, да. Мне тоже такой ответ дали месяца два назад.
Я тоже про мытье полов так думал. Однако мне объяснили и даже в тексте договора показали, что полы по договору моют через день... только на первых двух этажах!, а на остальных - один раз в неделю.weasty85 написал(а):...
Кстати, пойду на днях писать заявление на перерасчеит. У нас в договоре заявлено, что полы в подъезде моют через день, что и подтверждали в ук, однако на нашем 3 этаже слой пыли уже приличный, который явно уже недели три никто не сметал и уж тем более не мыл
KWG написал(а):Я тоже про мытье полов так думал. Однако мне объяснили и даже в тексте договора показали, что полы по договору моют через день... только на первых двух этажах!, а на остальных - один раз в неделю.