Ремонт компьютеров ноутбуков телефонов телевизоров в Пятницких Кварталах

Доброго Вам Времени суток и хорошего настроения соседи! :shy:

Рядом с Нами открылся магазин-сервис сотовых телефонов ,ноутбуков .
Ремонт любой сложности!
Соседям скидка 5%
Продаем всё что с этим связанно: роутеры ,wi-fi приемники, тв приставки, телефоны, зарядные устройства, батарейки, разные провода, флешки ,клавиатуры , мышки, коврики, камеры,наушники ,колонки, сим карты и многое многое другое.

С Удовольствием примем на реализацию Ваши телефоны, планшеты, ноуты и тд.

Всегда рады приветствовать Вас в ТЦ Диксика 2 этаж.
Единственный торговый центр в шаговой доступности)

Пятницкое шоссе 105 а

Мой номер не изменился :) 89268880122
Ну и конечно доставка в кварталы бесплатно!

Евгений Анатольевич написал(а):

Доброго времени суток.
Хочу предложить услуги по ремонту и настройке
Ваших компьютеров и ноутбуков любой сложности.
Тормозит, глючит, греется, достала реклама,вирусы и тд все сюда! :rolleyes:
Цены для соседей приятно удивят!)
Диагностика и вызов на дом бесплатно.

8(926)8880122 :shy: 8(499)3980902
А вы сможете настроить так, чтобы комп можно было по кабелю подключить к Телевизору , чтоб смотреть фильмы на большом экране? Почему-то у меня так не подключается :-/Кабель есть. ОС Linux, с которым я совсем не умею работать :( да я и так-то скомпьютером на вы. Дорого это будет?

а, и кстати, с тех пор, как мне поставили Linux , я вообще не могу dvd диски смотреть на этом компьютере. Там скорее всего очень просто в настройках что-то надо поменять и разблокировать, да? Только я вот пока не справлюсь никак.

Brunhilde написал(а):
А вы сможете настроить так, чтобы комп можно было по кабелю подключить к Телевизору , чтоб смотреть фильмы на большом экране? Почему-то у меня так не подключается :-/Кабель есть. ОС Linux, с которым я совсем не умею работать :( да я и так-то скомпьютером на вы. Дорого это будет?

а, и кстати, с тех пор, как мне поставили Linux , я вообще не могу dvd диски смотреть на этом компьютере. Там скорее всего очень просто в настройках что-то надо поменять и разблокировать, да? Только я вот пока не справлюсь никак.

Добрый вечер. С Удовольствием помогу Вам! Звоните. 89268880122

Благодарю Евгения за оперативную помощь. Цены демократичные, все сделал быстро.

Добрый день!
Срочно нужно настроить 3D Max-2012, слетели настройки не открывается проект и рендер не идет... Помогите пожалуйста)
тел 8 905 765 08 39, живу в 4-ом доме.
Спасибо

Евгений добрый вечер! нет у вас случайно сетевого провода от ПК купил бы ? Спасибо!

Благодарю Евгения за качественную и быструю работу по оживлению ноута.

Огромная благодарность Евгению Анатольевичу за качественную помощь моему компьютеру!!!)))

Евгений, здравствуйте!
Iphone 5c, не показывает экран. Поможете?

Доброго Вам Времени суток и хорошего настроения соседи! Shy

Рядом с Нами открылся магазин-сервис сотовых телефонов ,ноутбуков .
Ремонт и настройка любой сложности!
Соседям скидка 10%
Продаем всё что с этим связанно: роутеры ,wi-fi приемники, тв приставки, телефоны, зарядные устройства, батарейки, разные провода, флешки ,клавиатуры , мышки, коврики, камеры,наушники ,колонки, сим карты и многое многое другое.

С Удовольствием примем на реализацию Ваши телефоны, планшеты, ноуты и тд.

Пятницкое шоссе 105 а

Мой номер не изменился Smile 89268880122
Живу в 13 доме

Не так давно обратились к Евгению с проблемой по ремонту ноутбука. Он незамедлительно помог, быстро отремонтировал, а так же почистил систему от вирусов и установил все необходимые мне программы. Спасибо большое!!!

Добрый день. Пришлось снова обратиться к Евгению, купила новый ноутбук для работы. Все установил быстро, очень довольна.

Требуется ремонт ноутбука HP. Ему около трёх лет.
Ситуация такая - я его выключил, а через несколько часов он уже не включился.
Признаков жизни не подает никаких, даже индикатор зарядки не горит.
После разборки выяснилось, что внутренних повреждений, сгоревших элементов и горелого запаха нет, но есть одна деталь, которая сильно греется.
Полагаю, дело имени в ней.
На фото она ближайшая к медной трубке квадратная штука с маркировкой 2R2 и так далее.
Сможете починить?

ashstas написал(а):
Требуется ремонт ноутбука HP. Ему около трёх лет.
Ситуация такая - я его выключил, а через несколько часов он уже не включился.
Признаков жизни не подает никаких, даже индикатор зарядки не горит.
После разборки выяснилось, что внутренних повреждений, сгоревших элементов и горелого запаха нет, но есть одна деталь, которая сильно греется.
Полагаю, дело имени в ней.
На фото она ближайшая к медной трубке квадратная штука с маркировкой 2R2 и так далее.
Сможете починить?
Звоните, постараюсь помочь.

вот и я пополнила ряды обратившихся к Евгению Анатольевичу со сломанным ноутбуком.
Спасибо.

Евгений Анатольевич написал(а):

Доброго времени суток.
Хочу предложить услуги по ремонту и настройке
Ваших компьютеров и ноутбуков любой сложности.
Тормозит, глючит, греется, достала реклама,вирусы и тд все сюда! :rolleyes:
Цены для соседей приятно удивят!)
Диагностика и вызов на дом бесплатно.

8(926)8880122 :shy: 8(499)3980902

Спасибо Евгению, за оперативную помощь! Вирусы долой! Да здравствует чистый компьютер и новый антивирусы! Ваш контакт теперь в нашей семейной записной книжке скорой помощи.

Благодарю Евгения за оперативнейший ремонт iPada. И ещё он мне тут же помог мастера найти для подключения плиты:shy: (нам же девушкам все срочно нужно, прям сейчас:D). Мастер тоже у нас живет.

Доброго Вам Времени суток и хорошего настроения соседи! :shy:

Рядом с Нами открылся магазин-сервис сотовых телефонов ,ноутбуков , телевизоров.
Ремонт любой сложности!
Соседям скидка 5%
Продаем всё, что с этим связанно: роутеры ,wi-fi приемники, тв приставки, телефоны, зарядные устройства, батарейки, разные провода, флешки ,клавиатуры , мышки, коврики, камеры,наушники ,колонки, сим карты и многое многое другое.

С Удовольствием примем на реализацию Ваши телефоны, планшеты, ноуты и тд. Купим б/у

Пятницкое шоссе 105 а

Мой номер не изменился :) 89268880122

Если есть вопросы, пожалуйста сразу звоните, тут бываю не часто.

Назад
Сверху