Классная ? Правда супер дверь , Зиппа ? )))) зайдите и сами посмотрите ! Зачем вам то фото если Вы в ПК всегда !ZippO написал(а):Фотки крепежа к стене есть? (Изнутри квартиры)
Чопочем с монтажом?
12 дом 74 кв .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная ? Правда супер дверь , Зиппа ? )))) зайдите и сами посмотрите ! Зачем вам то фото если Вы в ПК всегда !ZippO написал(а):Фотки крепежа к стене есть? (Изнутри квартиры)
Чопочем с монтажом?
Обязательно нафоткаю много и разныхЛиса написал(а):Прям суперская дверь! А для меня можно фото, с бОльшего расстояния, чтобы видно было, как на площадке смотрится?
Ответила в личкуЛиса написал(а):Прям суперская дверь! А для меня можно фото, с бОльшего расстояния, чтобы видно было, как на площадке смотрится?
Это не те вещи на которых экономить нужноmasterplus написал(а):Неплохо. Но не экономно.
С какой жилой провода и сечение какое ?MOksana написал(а):Разводка чернов электрики
Телефон указан в подписи у меняvalentina написал(а):С какой жилой провода и сечение какое ?MOksana написал(а):Разводка чернов электрики
Parnas написал(а):Если не секрет - сколько ушло денег на черновые работы?
Спасибо на добром слове и пожеланияхFINIK написал(а):Виталик с вами не расплатится за такую рекламу.Удачного вам ремонта и ждем фото конечного результата!

katrin83@list.ru написал(а):Ура и мы начали ремонт своей квартиры. Завезли сухие смеси строителей жалко на 6 этаж в ручную таскали. Смеси брали на рынке на повороте к нам. цена дешевли чем в Оби и Леруа.
FINIK написал(а):Виталик с вами не расплатится за такую рекламу.Удачного вам ремонта и ждем фото конечного результата!

MOksana написал(а):Заходила в УК нашего ЖК ПК - очень приятные дамочки встретили ! Всё доходчиво объясняютОставили вполне приятное впечатления
![]()
Я вижу, что в щиток из квартиры вошло 5 кабелей (по количеству синих проводов смотрю). Значит нужно, чтобы в щитке было не менее пяти автоматов. Два уже стоят, еще три явно поместятся.maxim1900 написал(а):....
чтот то маловайстенький щиток вам ваши супер пупер мастера установили... еще нарадуетесь потом ))
Спасибо Вам ! ))) заходите , смотрите ! Ребята всё покажут и расскажут !Pavel0808 написал(а):Я сегодня заходил к вам Оксана,меня тоже заинтересовал ваш щиток эл.но технологически и технически все сделано правильно и щиток рассчитан на 8 гр и до конца еще не собран,объясняю для особо одаренного супер пупер мастера maxim1900,зайдите и вы.