Ремонт квартир под ключ

• Автор темы Автор темы MOksana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе время суток ! ))
Черновой ремонт закончен , остались мелочи ...
Заказала здесь
www.creativekuhni.ru сайт
Sota172@mail.ru почта
кухню , шкаф - жду эскизы ...
Все контакты желающим скину с удовольствием )
Спасибо , что помните и интересуетесь ) звоните Виталику , заходите , смотрите своими глазами :) всем рады !

Доброе время суток ! Вот эскиз моей будущей кухни

Я в восторге ! Очень приятно когда тебя понимают ! ))

MOksana написал(а):

Здорово! А подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости вышло? Доставка, сборка?

Как раз смотрю варианты кухонь у различных фирм. Вот хочу сравнить :)

И мне можно в личку) сколько по стоимости, сборка, и что в кухню входит? )) спасибо

Feto написал(а):
И мне можно в личку) сколько по стоимости, сборка, и что в кухню входит? )) спасибо
Из техники в ней : встроенный холодильник,духовка,варочная панель,вытяжка в комплекте,мойка,смеситель.

Лиса написал(а):
Добрый день!
Оксана, скажите, пожалуйста, Вы окна менять будете? Я на форуме читала, что некоторые сразу меняют.
А Ваши ребята что говорят? Надо/не надо?
Доброе время суток ! )
Зайдите 12 дом 3 подьезд 3 этаж 74 кв - посмотрите , поговорите :) контакт кинула в личку

Вот эскиз моего будущего шкафа в комнату :) единственную

Пишите кому интересно в личку - дам контакты :)

An4ik написал(а):
MOksana написал(а):

Здорово! А подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости вышло? Доставка, сборка?

Как раз смотрю варианты кухонь у различных фирм. Вот хочу сравнить :)

Это эскиз )

Оксана, подскажите, а сколько кв.метров по проекту у Вас кухня?

Добрый день! Пожалуйста сообщите где заказывали входную дверь :) И спасибо за позитив, я уже практически не боюсь своего ремонта

MOksana написал(а):
Доброе время суток ! )
Утепленная стяжка,балкон
МOksana,
Обратите внимание, что в случае объединения лоджии с комнатой, "железяки" будут являться "мостами" холода и соответственно могут явиться причиной конденсата)

natasha74 написал(а):
Добрый день! Пожалуйста сообщите где заказывали входную дверь :) И спасибо за позитив, я уже практически не боюсь своего ремонта
Добрый :)
Входную дверь заказывала у Виталия - телефон кинула Вам в личном сообщении :) Двери все шикарные - уверенна что Вы свою обязательно выберете и останетесь всем довольны !
И Вам спасибо за Ваш интерес ! Мне очень приятно , что тема интересна .
Не ничего не бойтесь даже ! Как говорится - это не разумно ;) Смело звоните Виталию ! ( телефон кинула в личку ) Он не только ответит на все ваши вопросы, но и основательно вас проконсультирует, подскажет . Доверьте Ваш ремонт Виталию и даже не заметите как вскоре будите праздновать новоселье ! ))) Я лично очень довольна !

glan написал(а):
MOksana написал(а):
Доброе время суток ! )
Утепленная стяжка,балкон
МOksana,
Обратите внимание, что в случае объединения лоджии с комнатой, "железяки" будут являться "мостами" холода и соответственно могут явиться причиной конденсата)
Спасибо Вам :) а в случае если не будет объединения ...;)

MOksana написал(а):
Входную дверь заказывала у Виталия - телефон кинула Вам в личном сообщении :) Двери все шикарные - уверенна что Вы свою обязательно выберете и останетесь всем довольны !
Не ничего не бойтесь даже ! Как говорится - это не разумно ;) Смело звоните Виталию ! ( телефон кинула в личку ) Он не только ответит на все ваши вопросы, но и основательно вас проконсультирует, подскажет . Доверьте Ваш ремонт Виталию и даже не заметите как вскоре будите праздновать новоселье ! ))) Я лично очень довольна !

То будет температура как и на других этажах, соответсвенно конденсат появится только в случае появления теплого воздуха

MOksana написал(а):

...если не будет, то можно вот так:

))))) это зачем мне вот так ?
Ребята , которые делают у меня ремонт , всё сделают правильно , стильно и красиво !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху