Ремонт квартир под ключ

• Автор темы Автор темы MOksana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" А вот и наша дверь " Написала мне жительница ЖК ПК Заказывали тоже у Виталия . Очень довольна она ! )

ZippO написал(а):
MOksana написал(а):
" А вот и наша дверь " Написала мне жительница ЖК ПК Заказывали тоже у Виталия . Очень довольна она ! )

Чепочем? Тоже себе хочу такую ;)
Зиппочка , звоните по номеру телефонному в подписи ;) Виталий ответит на все Ваши вопросы :)

Дорогие соседи и просто те кто зашёл на форум , Всех с наступающим Днём Святого Валентина !!! Ура !
С Днём влюблённых, родная страна!
Пусть светлый день Святого Валентина
Приносит счастья полную корзину,
Наличкой все карманы наполняет,
Ну а в любви – взаимность обещает!
И скорейшего всем новоселья ! )))

Здравствуйте! Оксана, это кто такой у вас в углу на последнем фото получился?))) Глаза от ремонта выпучил и волосы дыбом))) Я сразу себя во время ремонта представила! Интересная мордочка вышла...

Наталья.

molcha написал(а):
Здравствуйте! Оксана, это кто какой у вас в углу на последнем фото получился?))) Глаза от ремонта выпучил и волосы дыбом))) Я сразу себя во время ремонта представила! Интересная мордочка вышла...

Наталья.

Тоже внимание на мордочку обратила)))

Мы сначала сослепу подумали , что это собака)))) А потом пригляделись...

molcha написал(а):
Здравствуйте! Оксана, это кто такой у вас в углу на последнем фото получился?))) Глаза от ремонта выпучил и волосы дыбом))) Я сразу себя во время ремонта представила! Интересная мордочка вышла...

Наталья.
Наталья , здравствуйте ))
если вы доверите свой ремонт ребятам , которым доверила я , то ремонт принесёт вам только приятные воспоминания о выборе как что где будет у вас располагаться и каким цветом обои ))) уверяю вас !
А с вашим творческим взглядом то )))) Думаю , что им приятно будет с вами работать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху