М
МаринаК
Guest
А мне понравилась идея.
Для балкона самое то... ломала голову как бы его..
Стибрю идейку)))
Стибрю идейку)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Зиппочка ))))) Несмотря на появление различных интересных материалов, отделка вагонкой балконов не теряет своей популярности.ZippO написал(а):MOksana написал(а):
Ммммм
Привет колхоз(без обид.... на вкус и цвет все фломастеры разные)
А что направление то вдоль, то поперек?
Дизайн такой?
))))))))ZippO написал(а):Вообще если вагонку беленькой (Слоновой костью, к примеру) покрасить - вообще бомба будет!
...Только ни лаком или ни дай Бог морилкой...
Даже фиолетовенькая будет в тему, только ни лак...
MOksana написал(а):))))))))
"делай что хочешь только в терновый куст не бросай".)))))) окей , уговорил , оставлю так как есть ))))))
-НАТАЛИ написал(а):(Слоновой костью, к примеру) - Класс!
Стибрите конечно ))))) Но лучше обратитесь к ВиталиюМаринаК написал(а):А мне понравилась идея.
Стибрю идейку)))
БеленькойZippO написал(а):Согласен!
Вообще если вагонку беленькой (Слоновой костью, к примеру) покрасить - вообще бомба будет!
...Только ни лаком или ни дай Бог морилкой...
Даже фиолетовенькая будет в тему, только ни лак...
Обязательно сделают чтобы красиво былоНАТАЛИ написал(а):MOksana написал(а):))))))))
"делай что хочешь только в терновый куст не бросай".)))))) окей , уговорил , оставлю так как есть ))))))
Дерево ничем не покрытым если оставить - оно потемнеет некрасиво. Посереет.
Мне нравится беленький цвет )valentina написал(а):-НАТАЛИ написал(а):(Слоновой костью, к примеру) - Класс!
Я склоняюсь к беленькому )valentina написал(а):-НАТАЛИ написал(а):(Слоновой костью, к примеру) - Класс!