Ремонт квартир под ключ

• Автор темы Автор темы MOksana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ремонт под ключ по цене рублей за квадратный метр по площади пола.
Без предоплаты, без скрытых платежей, по фиксированным ценам. Стоимость всего ремонта под ключ с черновыми и чистовыми материалами, вы можете оценить позвонив по телефонам.
Как узнать точную стоимость вашего ремонта с материалами? Закажите выезд нашего специалиста на ваш объект для замера и оценки его состояния. Это бесплатно!
Заявки принимаются ежедневно, без выходных с 10-00 утра
Каждый тип объекта требует индивидуального подхода и имеет свои особенности. Специалист проконсультирует вас по всем вопросам связанным с ремонтом под ключ, поможет выбрать материалы и комплектующие, и подготовит смету ремонта с учетом ваших пожеланий. Получите больше информации по телефонам указанным в подписи

Из моего окна стройка грязная видна ... Господи , сделай так что бы застройщик во время и хорошо скорее закончил стройку первой очереди ))

Рекомендую всем тем, кого поисковым или каким-то еще ветром случайно занесет на страницы этой темы и которые окажутся на этот момент как раз в поисках добросовестных, непьющих, грамотных строителей. Так вот, со всей ответственностью рекомендую как вариант рассмотреть Виталия и его бригаду. Сама же я узнала о них на этом самом форуме разместив объявление о желании сделать бюджетный ремонт и остаться довольной этим ремонтом ! Переговорив по телефону , встретившись и посмотрев ими выполненные ремонты - я поняла что бригада Виталия прекрасно подходит ! Ремонт начали 20 января и без нареканий выходим на финишную прямую !

Чистовые материалы закупала сама лично в Леруа Мерлен в Строгино . Осталась довольна и выбором и обслуживанием - огромный выбор на любой вкус , хорошие цены и очень внимательные консультанты . Купила всё что было задумано , но не было в наличие только понравившейся плитки на стены в ванну и туалет - консультант записал мне артикул и я заказала её в интернет магазине ! Быстрая и своевременная доставка порадовала )

По итогам работы и общению с бригадой Виталия могу поделиться следующими комментариями:
Подкупает честность, добросовестность и радует качество работы. Всегда помогут с учетом своего опыта выбрать оптимальное техническое решение и не будут молчать, если настаиваешь на очевидной глупости.

Доверяя Виталию и его бригаде ремонтников, Вы получаете качественный ремонт по разумной цене, сделанный в максимально сжатые сроки, которые не повлияют на качество выполняемых отделочных работ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху