Ремонт квартир под ключ

• Автор темы Автор темы MOksana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросам, касающихся ремонта , звоните по телефонам указанных в подписи и Вас проконсультируют до мельчайших подробностей.
Будьте здоровы и счастливы !

Отделка балкона древесиной – это несомненный признак хорошего вкуса и элегантности . Обшивка балкона вагонкой пользуется у домовладельцев особой популярностью . Балкон под ключ

Если на вашем балконе стены качественно выполнены в виде кирпичной кладки с грамотно расшитыми швами, такая картинка в дальнейшей отделке не нуждается, но можно покрыть природным лаком

сроки ремонта были выдержаны по договору .
Рабочие славяне понимают что хочет заказчик,работы велись грамотно,каждый вид работ обсуждался.

glan написал(а):
MOksana написал(а):
Если на вашем балконе стены качественно выполнены в виде кирпичной кладки с грамотно расшитыми швами, такая картинка в дальнейшей отделке не нуждается, но можно покрыть природным лаком

на мой взгляд кирпичная кладка в отделке нуждается. вот так например думаю получше будет)

Естественно всё как пожелает заказчик ! ))) Я лично не пожелала , ну а вам обязательно сделают как вы хотите ! )))

Я лично в восторге от своей квартиры и мне безумно нравится как ребята сделали в ней ремонт ! Идеально ! Других слов просто нет ! Рекомендую , советую от чистого сердца именно эту бригаду ! Уверяю всех - останетесь очень довольны работой мастеров !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху