Ремонт квартир под ключ

• Автор темы Автор темы MOksana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KWG написал(а):
А плитка эта, она специально сделана чуть выпуклой. Я сам плитку укладывать не умею, но точно знаю, что для себя попросил бы плиточника укладывать не в разбежку. Впрочем это дело вкуса.

Видел эту плитку в Леруа. Там такая же раскладка на стенде. Просто если её не "кирпичиком" укладывать- швы съедут, т.к. в одной пачке разбег до 5мм у плитки этой.
Так что плиточник у Оксаны грамотно сработал.

Greenfox написал(а):
Про розетку в точку.. делал гений ремонта...
Обоснуйте ваш сарказм!!!
Розетку в ванной комнате устанавливают с уровнем защиты не менее — IP44. Аббревиатура букв означает (International Protection), что означает — Международная Защита. Две цифры классифицируются таким образом: первая означает уровень защиты от пыли (с 1- по 6), вторая цифра (с 1 -по 8 защита от влаги).
По европейским стандартам ванная комната делится на 4 зоны категории опасности. Розетка может устанавливаться по отношению к ванной или душевой кабине не менее 60 см, т.е. в третей зоне, наиболее безопасной.
Ничего об умывальниках там не говориться.
Если вы уж решили ссылаться на европейский стандарт.

Акция!
при заказе ремонта с 15 апреля до 31 мая
Натяжной потолок в подарок!

Один натяжной потолок в зал в подарок,остальные потолки 500руб м2 производство германия

MOksana написал(а):
Я лично в восторге от своей квартиры и мне безумно нравится как ребята сделали в ней ремонт !
Оксана , и я рада , что Вы рады ! Вот и мебелька появилась! Работа проделана большая ! И спасибо Вам ,что делились с нами своим опытом . С наступающим новосельем !

Валентина , спасибо Вам за добрые слова ! ) Очень приятно видеть что есть добрые, открытые люди ,которые с искренним удовольствием разделят чужую радость ! По нашим временам Вы редкость, уж поверьте ! По роду работы общаюсь с большим количеством людей ,разных , и могу себе позволить сделать этот вывод !
А что касается моего опыта ... )))) Как сказал однажды Генри Форд , если только перефразировать -" я просто знаю кому доверить делать ремонт " )) Ну и " делитесь и вам воздастся "
Спасибо Вам , Валентина , за добрые слова ещё раз )
Удачи и вам !

По вопросам, касающихся ремонта , звоните по телефонам указанных в подписи и Вас проконсультируют до мельчайших подробностей.
Будьте здоровы и счастливы !

Что могу сказать по поводу своего ремонта тем кто интересуется :
Ключи я получила 19 января 2016 года и
20 января начали ремонт .
4 февраля закончили черновые работы .
Так как ремонт проводился январь -март , просыхал почти месяц . Дальше всё зависит от вашего свободного времени и финансов , когда вы закупите чистовые материалы .
Бригадой я довольна ! Парни молодцы все ! Звоните ( телефоны в подписи ) , общайтесь , знакомьтесь , делайте свои выводы и решайте сами .
Потолок , двери , мебель - всё всё я заказывала через них .
Сроки по всем работам были выдержаны ! Договаривались 60 дней !
Если появляются вопросы касающиеся ремонта - звоните по номерам указанным в подписи .

Потолок ,двери ,кухня на много дешевле чем мне предлагали различные фирмы , так же как и сам ремонт .

An4ik написал(а):
MOksana написал(а):
Доброе время суток ! Вот эскиз моей будущей кухни

Я в восторге ! Очень приятно когда тебя понимают ! ))

Здорово! А подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости вышло? Доставка, сборка?

Как раз смотрю варианты кухонь у различных фирм. Вот хочу сравнить :)

Кухню,шкаф и др в итоге заказала совершенно в другом месте ! ( кого заинтересовало - звоните по номерам в подписи ) Обещают До 20 апреля 2016 г всё установить . Жду )

Лиса написал(а):
Добрый день!
Оксана, скажите, пожалуйста, Вы окна менять будете? Я на форуме читала, что некоторые сразу меняют.
А Ваши ребята что говорят? Надо/не надо?
Окна не меняла !

По вопросам, касающихся ремонта , звоните по телефонам указанных в подписи и Вас проконсультируют по всем вопросам до мельчайших подробностей.
Будьте здоровы и счастливы !

Акция! Акция ! Акция !
при заказе ремонта с 15 апреля до 31 мая
Натяжной потолок в подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху