Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Был сегодня приятно удивлен.
Воскресенье. В квартире три трезвых, вменяемых рабочих, славянской внешности. Старший среди них дяденька, по разговору, с большим опытом.
Доделывали монтаж маяков.
Узнав, что я хозяин квартиры, наперебой рассказали о проделанной работе и о предстоящих этапах. Подробно рассказали о том, почему именно такой уровень стяжки и откуда таскают воду для установки маяков.
ZippO написал(а):По договору срок стяжки, а потом наливного 20е марта... Вот их в выходной и напрягли видимо...
...А воды еще нет :-/
ZippO, Вы не оставили им вариантов, создав тему.ZippO написал(а):Был сегодня приятно удивлен.
Воскресенье. В квартире три трезвых, вменяемых рабочих, славянской внешности.
Доделывали монтаж маяков.
Узнав, что я хозяин квартиры, наперебой рассказали о проделанной работе и о предстоящих этапах. Подробно рассказали о том, почему именно такой уровень стяжки и откуда таскают воду для установки маяков.
Сам-собой возник гепотетический вопрос: А "чаевые" отделочникам вообще принято давать?
Я вечером пивка поддам и повеселимсядмитрий написал(а):ZippO где новости.А то как то скучно .
Знаю с десяток и что с того?дмитрий написал(а):Теперь знаю 3 бригады в ПК,которые работают лучше чем у вас на фото.
Хозяин- барин.Я за вас рад.И за соседей снизу тоже.ZippO написал(а):...Лучше работают или хуже, главное результат, главное чтоб заказчик был доволен...
Все в нетерпении...ZippO написал(а):Всплыли некоторые моменты, о которых в деталях отпишусь в понедельник.
Dimitry написал(а):Все в нетерпении...![]()
pravdorub написал(а):а чего за "разводняк" имел место быть про который ранее написал ?