Ремонт своими руками

• Автор темы Автор темы iraklius
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
Год назад штроборез Хитачи взял за 5200, пылесос Энкор Корвет-365 за 3600-3700. А на сдачу набрал мешков к ему бумажных и один многоразовый. Многоразовый дорогой - под 1000р

Сейчас этот пылесос 6773р. стоит в магазине "220 вольт". Отпиши потом как он себя проявил, интересно даже!!! В Cаstorama видел пылесосы Energer, вообще копейки стоят, это походу либо китайчатина зверская какая-то о которой никто не слышал, либо по заказу Castorama делаются, в инете поисковик их даже не находит, хз что за зверь, отзывов нет))))) 1999р стоит с возможностью влажной уборки!!!

cevals написал(а):
ООО Это про нас :) :D Актуальный канал!

Ахаха:D:D:D Всетаки полипроилен еще один + в карму взял, из него можно штроборезы делать:D:D:D

Plushkin написал(а):
Сейчас этот пылесос 6773р. стоит в магазине "220 вольт". Отпиши потом как он себя проявил, интересно даже!!! ...
Отпишу, кстати нашел в своих интернет архивах - в конце ноября 2013г пылесос стоил 3444р.
Сейчас весь инструмент подорожал. Тот же штроборез стоит 12-13 т.р.

KWG написал(а):
Отпишу, кстати нашел в своих интернет архивах - в конце ноября 2013г пылесос стоил 3444р.
Сейчас весь инструмент подорожал. Тот же штроборез стоит 12-13 т.р.

Ну я и говорю 20000 минимум и то так себе)))

cevals написал(а):
Я кстати решил делать из полиэтилена рихау. )))

делал отопление в частном доме из полиэтилена рихау 5 лет назад..
не доволен результатом -трубами.я смотрю как себя ведут трубы в эксплуатации.
температура больше 80 град не поднимается так специально настроили котёл.

Plushkin написал(а):
И это правильно;) Сам или наемников привлечешь???
Сам - буду в аренду брать инстрУмент. Привлекать спецов ОЧЕНЬ дорого!
дмитрий написал(а):
делал отопление в частном доме из полиэтилена рихау 5 лет назад..
делали уже разводку воды рихау (не отопление) - вывод сделали такой: рихау на данный момент самые правильные трубы.

Подскажите, пожалуйста, а что такое кратные места? Гугл не знает и я тоже... Девочке то оно не к чему, но я не понимаю часть беседы

cevals написал(а):
Сам - буду в аренду брать инстрУмент. Привлекать спецов ОЧЕНЬ дорого!
делали уже разводку воды рихау (не отопление) - вывод сделали такой: рихау на данный момент самые правильные трубы.

Меня всегда поражает такая категоричная уверенность :" рихау на данный момент самые правильные трубы."
Ваши финансовые возможности ограничиваются выбором этих труб и аналитическими способностями выбора материала.
Не буду вдаваться в подробности-возьмите ТУ в УК и сравните с тех.хар. труб.
От себя могу сказать ,что использовал бы трубы для кухни и ванны кардинально разные,но не имею такой возможности(финансы ни причём).

Даниловы написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а что такое кратные места? Гугл не знает и я тоже... Девочке то оно не к чему, но я не понимаю часть беседы

Насколько я знаю эти места называются НЕкратными, почему многие отбрасывают это НЕ непонятно)) В этих местах проходят инженерные коммуникации.

Ну ЛИЧНО для себя я сделал такой вывод.
И да финансовую сторону вопроса тоже никто не опускает. Мне нужно дешево и качественно. :D

cevals написал(а):
Ну ЛИЧНО для себя я сделал такой вывод.
И да финансовую сторону вопроса тоже никто не опускает. Мне нужно дешево и качественно. :D

Болею ,делать ничего не могу,поразвлекаюсь.
рассмотрим(ТУ)при каких условиях будут работать наши трубы:
1 давление-до 5,5атм(ночью возможность поднятия до 8атм)
2 температура 8-70 град.
рассмотрим вероятные варианты эксплуатация труб при таких условиях:
5,5атм и 70 град -любая труба -зачем тратить деньги на более надёжную если нет предпосылок по ТУ.
крайний вариант 70 град. и 8атм-возможно давление и будет таким но вот темп. у вас в трубах остынет так как ночью вы их не эксплуатируете и если даже и будете то кратковременно-нет предпосылок по ТУ.
Трубы в вашем варианте надёжнее чем например ПП,но зачем?Можно поставить ещё надёжнее.ведь разница в цене за материал будет не принципиальная при наших объёмах. цена за работу -ДА.но вы же сами делаете!нет предпосылок по ТУ.
можно на жигули поставить движок от КамАЗа ,только вопрос за чем?
Хочу просто понять логику таких людей как вы!
Извините ,что втягиваю вас в полемику.

По названию не очень понятно было))))
Если я буду молча полезные идеи для ремонта почитать, мужчины будут не против? )))

mega2904 написал(а):
По названию не очень понятно было))))
Если я буду молча полезные идеи для ремонта почитать, мужчины будут не против? )))

Идеи это в "дизайне" или еще где-нибудь... тут тема "Ремонт своими руками".... Много ли лиц слабого пола будут делать ремонт своими руками...
Понятно, что мужья, в отдельных случаях будут этими "руками", но пусть тогда "руки" тут и пишут...
А-то, того, глядишь и "футбол с пивом, да замена свечей с переборкой двигателя" станут вашими темами :D

Upd. А для свободного чтения все темы открыты.... Кроме "закрытого раздела" :D

Надеюсь к ремонту своими руками это относиться не будет...Красавчики "наши" хлопцы)))

Назад
Сверху