Сантехника от "А" до "Z"

Муж на час написал(а):

Это у нас )
Работают аккуратно, в ходе мозговых штурмов совместно выработали такую конфигурацию. Все хотелки требовательного заказчика учтены и реализованы.
Идея работать до гребенки только металлом очень правильная - позволяет в небольшом пространстве разместить всю эту кучу.
Если есть вопросы, задавайте - отвечу.
Ребятам плюсую рейтинг. Заслужили.

Да, выглядит классно. Сатехники молодцы.

В качестве совета хочу обратить внимание хозаяев, что для замены водонагревателя и вообще для удобства обслуживания всего хозяйства лучше предусмотреть или очень большую дверцу (даже не люк - они не настолько большие) или рольставню.
Если дверцу (у меня почти целая дверь:) ), то я заказывал на фабрике, где мне делали кухню. Цвет под мою плитку подобрал практически идеально. Рольставню тоже рассматривал, но там цветов совсем немного и дороже в 2 раза.

KWG написал(а):
Да, выглядит классно. Сатехники молодцы.

В качестве совета хочу обратить внимание хозаяев, что для замены водонагревателя и вообще для удобства обслуживания всего хозяйства лучше предусмотреть или очень большую дверцу (даже не люк - они не настолько большие) или рольставню.
Если дверцу (у меня почти целая дверь:) ), то я заказывал на фабрике, где мне делали кухню. Цвет под мою плитку подобрал практически идеально. Рольставню тоже рассматривал, но там цветов совсем немного и дороже в 2 раза.

Дверца будет большая-пребольшая.

Назад
Сверху