СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Внесу корректировку небольшую,я сама заберу письмо в пятницу у Nova в районе 16:30 или 18:00 и повезу его домой,живу на м.Молодежная.Могу там с кем нибудь встретиться.Забирать письмо в 22:00 в пятницу нет технической возможности.

В субботу в районе 12:00 дня письмо будет в ПК

bombovozik написал(а):
Внесу корректировку небольшую,я сама заберу письмо в пятницу у Nova в районе 16:30 или 18:00 и повезу его домой,живу на м.Молодежная.Могу там с кем нибудь встретиться.Забирать письмо в 22:00 в пятницу нет технической возможности.

На Молодежной в какое время?

bombovozik написал(а):

В пятницу на м.Молодежная готов встретиться и подписать письмо.
Посмотрите от меня личное сообщение с контактной информацией.

bombovozik написал(а):

Я тоже могу на Молодёжной, во сколька?

Len4ik написал(а):
Это Житель без учета нашего ПК высказал мнение. :sleepy:
Видимо, текущим жителям действительно этого хватает :)
Но, если будет результат от наших действий без участия остальных жителей Сабурово, вряд ли они откажутся от использования новых маршрутов :)
Может я ошибаюсь, но сообщения Жителя выглядят будто им неинтересна наша инициатива.

Прошу прощения за оффтоп, другого способа оперативно не придумала.
Len4ik, у вас личка переполнена, не могу ответить на Ваше сообщение.

Ну и да, в субботу тоже подпишу

Завтра,сегодня письмо еще у Nova

Завтра встречаемся с Nova на Киевской в 16:50 -17:00,далее еду на молодежную и буду там в районе 17:15-17:30 часов.

Всем доброго времени суток! Мы тоже планируем приехать в офис в субботу и подписать документ. Небольшой вопрос, а на ресепшн в курсе этой затеи? они бумагу никуда не припрячут?....

Сможем заехать подписать в ПК только на след. неделе. Когда планируете отправить письмо? От нашей семьи 3 подписи.

moroza написал(а):
Сможем заехать подписать в ПК только на след. неделе. Когда планируете отправить письмо? От нашей семьи 3 подписи.

В пн с утра сможете?

А еще я тут подумала, надо же и Потекину письмо отвезти?

Вчера вечером была 11 подписей! Спасибо всем активным соседям, особенно тем, кто не поленился приехать имея свой личный транспорт.

Назад
Сверху