Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):KSU70, да, на сайте указано, что до 21.00![]()
bombovozik написал(а):Внесу корректировку небольшую,я сама заберу письмо в пятницу у Nova в районе 16:30 или 18:00 и повезу его домой,живу на м.Молодежная.Могу там с кем нибудь встретиться.Забирать письмо в 22:00 в пятницу нет технической возможности.
bombovozik написал(а):Внесу корректировку небольшую,я сама заберу письмо в пятницу у Nova в районе 16:30 или 18:00 и повезу его домой,живу на м.Молодежная.Могу там с кем нибудь встретиться.Забирать письмо в 22:00 в пятницу нет технической возможности.
В субботу в районе 12:00 дня письмо будет в ПК
В субботу в районе 12:00 дня письмо будет в ПК
bombovozik написал(а):Как только заберу,я думаю в районе 17:00 -19:00
Len4ik написал(а):Это Житель без учета нашего ПК высказал мнение. :sleepy:
Видимо, текущим жителям действительно этого хватает
Но, если будет результат от наших действий без участия остальных жителей Сабурово, вряд ли они откажутся от использования новых маршрутов![]()
Может я ошибаюсь, но сообщения Жителя выглядят будто им неинтересна наша инициатива.
а смысл им прятать?Angely_Sky написал(а):они бумагу никуда не припрячут?....
moroza написал(а):Сможем заехать подписать в ПК только на след. неделе. Когда планируете отправить письмо? От нашей семьи 3 подписи.