СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления 876-ой маршрутки

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

cevals

Moderator
Вопрос с транспортной доступностью нашего ЖК очень актуален в данный момент, основное обсуждение в этой теме

Нужно собрать как можно больше подписей, кто имеет доступ к группе в контакте, можно их тоже проинформировать.

C 9 по 10 октября подписи можно поставить у Nova на Павелецкой в 5-ти минутах от метро. Адрес узнавайте в личке.
Подписать можно будет в рабочее время (9 октября с 9 до 18 и в пятницу с 9 до 16.30, на Саввинской набережной), а также вечером (на Павелецкой с 19 до 22 ч. до пятницы).

В выходные bombovozik отвезет их в ПК оставит на ресепшене офиса продаж, и можно будет поставить подпись уже там.

Окончательный текст письма просьба выложить в этой теме.

Просьба к тем, кто оформляет письмо и бланк для подписей, кроме ФИО и контактных данных, указать графу "адрес в ПК".

Выкладываю текст указанием ж/д станции. Я добавила таблицу для указания имени и контактов. Таблицу можно продлить, чтобы каждый раписывался в своей ячейке. Но, на мой взгляд, лучше этого не делать, т.к. мы не знаем, сколько подписей соберем, а если останется пустая таблица, то будет нехорошо, как будто у нас недобор по людям.
Еслм все ок, то выложу окончательную версию обоих писем.

Вложения

Belara написал(а):
Выкладываю текст указанием ж/д станции. Я добавила таблицу для указания имени и контактов. Таблицу можно продлить, чтобы каждый раписывался в своей ячейке. Но, на мой взгляд, лучше этого не делать, т.к. мы не знаем, сколько подписей соберем, а если останется пустая таблица, то будет нехорошо, как будто у нас недобор по людям.
Еслм все ок, то выложу окончательную версию обоих писем.

Графу для подписи забыли;)

кто на охотке подписывать будет, может отписаться сюда? чтобы человек 1,5 часа в метро не сидел.
или это в самом охотном ряду? или на площади? укажите, плс, точно, куда ехать.

и еще, может оставить контакты на всякий случай? разное бывает, будет обидно приехать и не встретиться.

Извините, позволю предложить маленькую корректировку в Ваше письмо:
К вам обращаются за помощью жильцы и дольщики «Пятницкие кварталы», а также жители деревни САБУРОВО. Нас более 3000 человек. 4 дома ЖК «Пятницкие Кварталы» сданы и введены в эксплуатацию в период с июля по октябрь 2014, и в них уже проживают жители, до конца 2014 будет сдано еще 3 дома, а в 2015-2016 ожидается сдача 20 домов Считаем необходимым обратить Ваше внимание и просим оказать помощь в организации транспортного сообщение от пункта деревня Сабурово, ЖК «Пятницкие Кварталы» до станций метро Пятницкое шоссе и Митино и ж/д станции Красногорс
Прошу прощения ,что вмешался.

кстати, разумное предложение. в связи с этим возник вопрос, может предложить подписаться жителям Сабурово? не уверена, как у них там все организовано, но, к примеру, у нас на даче есть сторожка, где вывешиваются объявления. думаю у них тоже что-то подобное имеется. там можно повесить объяву, что в выходные дни в офисе продаж ПК можно будет подписать письма.

я буду в торговом центре охотный ряд. телефон +7 916 четыре два четыре 4486.
письма распечатанные потом привезу Nove.
Жду окончательный вариант писем до 17-00.

NastyaY написал(а):
кто на охотке подписывать будет, может отписаться сюда? чтобы человек 1,5 часа в метро не сидел.
или это в самом охотном ряду? или на площади? укажите, плс, точно, куда ехать.

и еще, может оставить контакты на всякий случай? разное бывает, будет обидно приехать и не встретиться.

Поддерживаю. Тоже хочу подписать, буду на Охотном ряду в 18.40, а куда бежать подписывать - неясно :)

terpkaya_vesna написал(а):
Поддерживаю. Тоже хочу подписать, буду на Охотном ряду в 18.40, а куда бежать подписывать - неясно :)

чуть выше Вашего сообщения указано, что я буду в тц. на мобильном ))))

Кто сможет подъехать в Пк подписать и во сколько?ьуду там с письмом в субботу

Дмитрий, спасибо за ценные замечания. Думаю можно их внести.

bombovozik, может быть оставить в офисе продаж? Многие смогут туда подъехать, но стоять и ждать не вариант. Я думаю сотрудники не откажутся подержать письма до пн.

Cоседи, добавить жителей деревни не проблема, но вот подпсиси с них получать как раз проблема. Так наш вопрос может занянуться. Я могу добавить фразу, что транспортом так же будут пользоваться жители Сабурово.

Belara написал(а):
Cоседи, добавить жителей деревни не проблема, но вот подпсиси с них получать как раз проблема. Так наш вопрос может занянуться. Я могу добавить фразу, что транспортом так же будут пользоваться жители Сабурово.

Да, давайте просто добавим. Если кто захочет, подпишет. В графе с адресом может указать, что он житель не ПК, а деревни.

Я подпишу у Novа завтра вечером.

Даниловы написал(а):
я буду в торговом центре охотный ряд. телефон +7 916 четыре два четыре 4486.
письма распечатанные потом привезу Nove.
Жду окончательный вариант писем до 17-00.

Здравствуйте! Я сегодня могу подъехать подписать письмо. До 18 работаю, к 19 думаю добраться до Охотного ряда.

Назад
Сверху